COPA DO NORDESTE

JÁ CLASSIFICADOS AS DUAS EQUIPES EMPATAM SEM GOLS

Com a classificação garantida para as quartas de final da Copa do Nordeste, América-RN e Vitória fizeram um jogo nervoso, com muitas faltas, vários cartões, um pênalti para os rubro-negros, mas acabaram empatando, sem gols, na Arena das Dunas. O resultado levou as duas equipes para a segunda fase da competição, com o Mecão em primeiro no grupo A com 12 pontos, enquanto o Leão ficou em segundo, com 11.

Na próxima fase, o América-RN encara o CRB, que apesar de vencer o Ceará por 2 a 0, acabou em segundo lugar no grupo C. Já o Vitória, com 11 pontos no grupo A, enfrenta o Ceará, que terminou a primeira fase do grupo C com 11 pontos.

EM CLÁSSICO DE LUXO EMPATE

A novela acabou. Sergipe e Confiança empataram em 2 a 2 na noite desta quarta-feira, pela última rodada da fase classificatória da Copa do Nordeste. Ambas as equipes já não possuíam mais chances de classificação e poucos torcedores compareceram ao Estádio Presidente Médici para apoiarem seus times em um jogo que não mudaria nada. Clóves abriu o placar para o Sergipe e Leandro Kível empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, Rafael marcou e deixou o colorado na frente novamente, porém o zagueiro Bira deixou tudo igual nos acréscimos.

BAHIA VENCE, MAS FICA PELO CAMINHO

O Bahia fez sua parte, correspondeu ao incentivo da torcida  que compareceu na Arena Fonte Nova e venceu o já classificado CSA-AL por 1 a 0. A vitória do Santa Cruz sobre o Vitória da Conquista pelo mesmo placar, no entanto, deu a segunda vaga do Grupo B da Copa do Nordeste ao time pernambucano e eliminou o Tricolor de Aço da competição.

O gol do Bahia foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, com Rafael Miranda aproveitando rebote após cabeçada de Lucas Fonseca. Com 10 pontos em seis partidas, porém, a equipe dependia de um tropeço do Santa para avançar à segunda fase.

SANTA CRUZ VENCE E AVANÇA

A missão do Cobra Coral era muito mais tranquila que a do rival baiano. Mesmo atuando diante do lanterna Vitória da Conquista, que conquistou apenas um ponto na competição, a equipe pernambucana só marcou o gol salvador aos 26 minutos da etapa final, quando Renan Fonseca, mesmo de costas, aproveitou cruzamento de Luciano Sorriso para garantir a classificação.

CRB VENCE O CEARÁ E AVANÇA

O CRB entrou em campo sem a proposta de dar espetáculo. Uma vitória simples garantia nesta quarta-feira a classificação no Grupo C e o Galo tentou jogar o suficiente para bater o líder Ceará no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe-AL. Conseguiu. Anulando as principais peças do adversário, o time regatiano venceu o confronto por 2 a 0, gols de Denílson e Tozin, e está confirmado nas quartas de final da Copa do Nordeste. Para complicar sua jornada, o Ceará teve o zagueiro Diego Ivo expulso, e o meia Rogerinho ainda perdeu um pênalti na etapa final.

POTIGUAR VENCE O TREZE

Tal qual na primeira rodada, o Potiguar venceu o Treze na noite desta quarta-feira por 2 a 1, mais uma vez de virada. O placar, contudo, não foi suficiente para o time do Rio Grande do Norte, que está eliminado da competição. O Galo, por sua vez, já entrou na rodada eliminado. O jogo foi realizado no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.
Os clubes, agora, voltam suas atenções aos campeonatos estaduais, porque os classificados do Grupo C são CRB e Ceará.