CAMPEONATO CARIOCA

AUDAX SAI NA FRENTE, E FLUMINENSE VENCE DE VIRADA

O Fluminense jogou com um jogador a mais, desde os 25 minutos do primeiro tempo, mas encontrou grande dificuldade para derrotar o Audax, de virada, por 3 a 1. A partida foi disputada na noite desta terça-feira, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, na abertura da sexta rodada do Campeonato Carioca.

Com a vitória, o Tricolor das Laranjeiras chegou aos 13 pontos e ocupa a segunda posição. O Audax que marcou o primeiro gol na competição, segue com apenas dois pontos ganhos, na penúltima colocação.

O time dirigido por Renato Gaúcho foi surpreendido com o gol do Audax, mas a expulsão de David Modesto fez o time de São João de Meriti recuar para defender o resultado, e o Tricolor acabou conseguindo marcar os gols, com Wagner, de bicicleta, e os zagueiros Gum e Elivélton, para garantir a quarta vitória consecutiva no Estadual.
Na próxima rodada, o Fluminense enfrentará o Flamengo, no Maracanã. O Audax vai receber o Volta Redonda, em Moça Bonita.