CAMPEONATOS ESTADUAIS

FAVORITOS VENCE SEUS JOGOS

COM TIME RESERVA BOTAFOGO VENCE A PRIMEIRA

No que deve ser a última atuação neste Campeonato Carioca, os reservas do Botafogo conquistaram sua primeira vitória na competição, a segunda do time. Com gols de Henrique e Bolatti, ambos de pênalti, os alvinegros bateram o Bonsucesso por 2 a 0, nesta quinta-feira, em Moça Bonita. Com o resultado, a equipe de General Severiano chegou a oito pontos e volta a sonhar com uma vaga nas semifinais. Já seu rival, segue com cinco, ameaçado pelo rebaixamento.

A partida foi fraca tecnicamente, principalmente no primeiro tempo, com raras chances de gol. Somente na etapa final, o Botafogo melhorou e conquistou a vitória em dois pênaltis. Henrique e Bolatti, que sofreram as penalidades, cobraram para consolidar os três pontos dos alvinegors na partida.
Na próxima rodada, o Botafogo terá pela frente o Duque de Caxias, no domingo, em Volta Redonda. Já o Bonsucesso enfrenta o Bangu, no mesmo dia, novamente em Moça Bonita.

AMULETO BRILHA E VITÓRIA SEGUE 100%

Atuando em Pituaçu e com um time B, o Vitória chegou a seu segundo triunfo na segunda fase do Campeonato Baiano. A vítima da vez foi a Catuense, derrotado pelo Rubro-negro por 2 a 0.
A equipe da casa demorou a engrenar e os gols só saíram no segundo tempo. Primeiro, aos 27 minutos, Euller cruzou e William Henrique aproveitou falha de Fabão para estufar as redes.

Dois minutos depois, após outro cruzamento de Euller, Alan Pinheiro acertou um cabeceio na trave. Aos 36 minutos, Adaílton roubou a bola de Thiago Sena no meio-campo e disparou em direção ao gol. Após driblar o goleiro João Paulo, ele só teve o trabalho de tocar para as redes.

Com os três pontos, o Vitória chega a seis na competição e lidera o Grupo 2. A Catuense, por sua vez, é a lanterna do Grupo 3, com nenhum ponto marcado.
Na próxima rodada, o Vitória visita o Juazeirense, enquanto a Catuense atua em casa, diante do Galícia.