COM UM A MAIS FLAMENGO EMPATA NO MARACANÃ

Flamengo e Goiás ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Este foi o segundo jogo seguido entre as equipes, que se enfrentaram no meio de semana pela Copa do Brasil, com vitória rubro-negra. Já pela Série A, o resultado não foi bom para nenhum dos dois times, pois os cariocas seguem ainda com risco de rebaixamento e os goianos perderam a chance de entrar no G-4.

O primeiro tempo começou em ritmo acelerado, mas depois ficou nervoso. Tanto é que o meia Hugo, do Goiás, foi expulso,após receber dois cartões amarelos. Já na etapa final, o Flamengo abriu o placar com Hernane, mas permitiu o empate com Rodrigo.

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente o São Paulo, na quarta-feira, em Itu, pois a equipe paulista foi impedida pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) de atuar na capital paulista. Já o Goiás receberá a Ponte Preta no mesmo dia, no Serra Dourada.

COM CASA CHEIA BAHIA EMPATA COM O GALO E PREOCUPA SUA SITUAÇÃO DO Z-4

Depois de dez anos, Atlético-MG e Bahia voltaram a se enfrentar na Fonte Nova, neste sábado, em um jogo de muita movimentação e casa cheia. A torcida que lotou o estádio esperava ver a equipe baiana com mais disposição em campo, mas acabou presenciando o Galo melhor na partida, mas perdendo oportunidades, resultado, empate sem gols que mantém um tabu de 11 anos sem o Tricolor derrotar os alvinegros.

Com o resultado, o Galo chegou aos 49 pontos na sexta colocação, mas como o time mineiro já tem vaga na Libertadores 2014, o clube só pensa no Mundial de Clubes, sem ambição pelo G4. Já o Bahia vai aos 40 pontos e ainda corre risco de rebaixamento, torcendo contra os concorrentes na parte de baixo da tabela, que jogam neste domingo.
Na sequência do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG terá compromisso contra o Internacional, jogo marcado para a próxima quinta-feira, no Independência. Já o Bahia joga também na quinta-feira, mas visitando o Santos, na Vila Belmiro.

PORTUGUESA PERDE CHANCES E EMPATA COM O COXA

Portuguesa e Coritiba precisavam de uma vitória na luta contra a parte de baixo da classificação, mas ficaram apenas no empate por 0 a 0, na noite deste sábado, no estádio do Canindé. Assim, os dois times continuam próximos da área de perigo deste Campeonato Brasileiro.

A partida, que foi marcada por uma confusão entre torcedores do Coxa e a Polícia Militar no intervalo, teve poucas chances de perigo na etapa inicial e uma melhora no segundo tempo, mas sem eficiência dos dois lados. Assim, a Lusa chegou aos 40 pontos, no 14º lugar, enquanto o Coxa tem 41, na 13ª posição.
Na próxima rodada do Brasileirão, a Portuguesa enfrentará o Botafogo, na noite de quarta-feira, no Maracanã. No mesmo dia, o Coritiba receberá o Corinthians, no Couto Pereira.