CAMPEONATO BRASILEIRO

COM O FUTEBOL SOLTO BOTAFOGO GOLEIA O ATLÉTICO PR E RETORNA AO G-4

O Botafogo se recuperou na noite deste sábado com uma grande atuação diante do Atlético Paranaense, no Maracanã. A equipe carioca fez 4 a 0 no concorrente direto por uma vaga na Libertadores de 2014.

Elias, Seedorf e Bruno Mendes (2), fizeram os gols do Bota, que, com o resultado voltou a figurar no G-4 da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O Atlético manteve a vice-liderança com 58 pontos, um a mais que o alvinegro.

As duas equipes, porém, tem suas posições ameaçadas por Grêmio e Goiás, que entram em campo neste domingo, no complemento da 35ª rodada do Campeonato.

CRICIUMA VENCE O COXA E SEGUE LONGE DO Z-4

Duelando para escapar do rebaixamento, Coritiba e Criciúma fizeram um jogo movimentado no Couto Pereira, mas os visitantes levaram a melhor, vencendo por 2 a 1. Assim, o Tigre se afasta da zona de rebaixamento, deixando o adversário em situação delicada.

O primeiro gol da partida for marcado aos 29 minutos do primeiro tempo por Wellington Paulista, aproveitando cobrança de escanteio. No segundo tempo, Júnior Urso, também de cabeça, empatou aos 24. Aos 26, Lins dominou e bateu dentro da área para dar números finais à partida.
O resultado leva o Criciúma aos 42 pontos, três a mais que o Bahia, primeiro time da zona de rebaixamento. Em 13º lugar, os catarinenses ganham a posição da Portuguesa (14º) e do próprio Coritiba (15º), ambos com 41 pontos.
Na próxima rodada, enquanto o Tigre recebe o Vitória, que luta por uma vaga na Libertadores, o Coritiba vai a Caxias do Sul, enfrentar o Internacional, que já não tem objetivos na temporada.