UEFA CHAMPIONS LEAGUE

COM HAT-TRICK DE VAN PERSIE MANCHESTER AVANÇA

Em dificuldade no Campeonato Inglês, o Manchester United pareceu estar próximo de ser eliminado da Liga dos Campeões da Europa ao sucumbir por 2 a 0 diante do Olympiacos na primeira partida das oitavas de final. Entretanto, o time comandado pelo treinador David Moyes tem Robin Van Persie. Nesta quarta-feira, o centroavante holandês marcou três gols e foi decisivo no triunfo por 3 a 0 diante da equipe grega, no Old Trafford, garantindo vaga nas quartas de final.

Escalado com o experiente meio-campista Ryan Giggs, de 40 anos, entre seus titulares, a equipe britânica atuou em alta velocidade no primeiro tempo e, com gols de Robin Van Persie, aos 25 e 46 minutos, deixou o duelo empatado por 2 a 2 no placar agregado. Na etapa complementar, aos seis minutos, o holandês acertou cobrança de falta e deu números finais ao jogo.

Agora, o clube inglês aguarda sorteio para conhecer seu adversário na próxima fase. Real Madrid, Bayern de Munique, Barcelona, Atlético de Madrid, Borussia Dortmund , Paris Saint-Germain e Chelsea são os outros clubes garantidos nas quartas de final.

MESMO O ZENIT VENCENDO O BORUSSIA AVANÇA

O Zenit bem que tentou, mas não conseguiu reverter uma desvantagem de 4 a 2 após o jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões e acabou eliminado da competição. O Borussia Dortmund acabou derrotado por 2 a 1 na partida de volta, mas somou 5 a 4 no placar agregado e avançou para as quartas de final. Hulk, em golaço de fora da área, e Rondón marcaram para os russos, enquanto Kehl descontou para os alemães.