CAMPEONATOS ESTADUAIS

GRANDES TORCIDAS NA DECISÃO

FLAMENGO VENCE E É O PRIMEIRO FINALISTA

O Flamengo não teve problemas em confirmar a classificação para a final do Campeonato Carioca. Os rubro-negros venceram por 3 a 1 a Cabofriense, neste sábado, no Maracanã. Os flamenguistas aproveitaram a vantagem conquistada na partida de ida e entraram em campo buscando ritmo de jogo para o duelo do meio de semana, contra o Emelec-EQU, pela Libertadores.

Os rubro-negros dominaram a partida e não tiveram dificuldade em construir o placar. No primeiro tempo, o Flamengo abriu vantagem com dois gols do argentino Lucas Mugni. Na etapa final, João Paulo fez o terceiro. A Cabofriense marcou o seu de honra com Eberson.

Agora, os flamenguistas esperam seu adversário na final do Campeonato Carioca que sai da semifinal entre Fluminense e Vasco, que se enfrentam neste domingo. Os tricolores jogam pelo empate. Os cruz-maltinos necessitam da vitória para chegar à decisão.

BAHIA VENCE O SERRANO E GARANTE VAGA NA DECISÃO

O Bahia cumpriu sua missão e está na final do Estadual, mas sofreu neste sábado na Fonte Nova. Contando com defesas de Marcelo Lomba e até com a ajuda da trave, o Tricolor derrotou o Serrano por 1 a 0, com gol de Fahel, e espera pela definição entre Vitória e Vitória da Conquista para conhecer seu adversário.

Neste domingo, o Vitória joga para garantir o clássico diante de seu maior rival e pode perder do Vitória da Conquista por até um gol de diferença, já que abriu as semifinais vencendo por 2 a 1, fora de casa.