COPA DO NORDESTE

SPORT VENCE O CLÁSSICO E SAI NA FRENTE

Em casa, o Sport obteve diante de seu maior rival dos últimos anos, um importantíssimo resultado na Copa do Nordeste. Pelo jogo de ida da semifinal da competição, o Leão bateu o Santa Cruz por 2 a 0 e conseguiu uma importante vantagem para o jogo de volta, que será no Arruda.

Neto Baiano abriu o placar para o Sport, aos 21 minutos do primeiro tempo, aproveitando cobrança de escanteio. Também de cabeça, Felipe Azevedo aumentou, no primeiro minuto da etapa complementar.
Com o triunfo, o Sport tem vantagem para o jogo da volta, que acontece no Arruda. Com um empate ou mesmo uma derrota por um gol, a equipe da Ilha do Retiro se classifica para a grande final, em que encara o vencedor do duelo entre Ceará e América-RN.

CEARÁ GOLEIA O MECÃO E FICA PRÓXIMO DA VAGA

Arrasador nas quartas de final, quando jogou em casa e goleou o Vitória para garantir a classificação, o Ceará voltou a mostrar sua força ao jogar diante de seu torcedor. Nesta quarta-feira, o Vozão recebeu o América-RN, na Arena Castelão, no primeiro jogo das semifinais da Copa do Nordeste, e não tomou conhecimento do adversário. Com facilidade, a equipe alvinegra goleou por 4 a 0 e ficou muito perto da decisão da competição regional.

Agora, com uma missão praticamente impossível, o América-RN tentará tirar a diferença de quatro gols de desvantagem no segundo jogo do confronto, novamente em um palco da Copa do Mundo. Na próxima quarta-feira, 18, o Dragão joga diante de sua torcida, na Arena das Dunas, às 22 horas (de Brasília).