CAMPEONATOS ESTADUAIS

IMPORTÂNCIA DOS RESULTADOS

CORINTHIANS FREIA NO RED BULL E EMPATA SEM GOLS

O Corinthians pressionou bastante, mas não foi além de um empate sem gols com o Red Bull Brasil antes de voltar a se preocupar com a Copa Libertadores da América. O resultado da tarde deste sábado, em Itaquera, foi obtido pela equipe considerada titular – bem reforçada por Vagner Love no segundo tempo.

Ainda invicto em jogos oficiais em 2015, o Corinthians continua tranquilo na liderança do grupo B do Campeonato Paulista, agora com 23 pontos ganhos. O Red Bull totaliza apenas 12 na chave A, a mesma do São Paulo.
Pelo grupo 2 da Libertadores, o Corinthians terá compromisso com o Danubio na noite de terça-feira, no Uruguai. O próximo adversário no Estadual será o Capivariano, no domingo de 22 de março, também fora de casa. Dois dias antes, o Red Bull jogará contra o Botafogo-SP no Moisés Lucarelli.

COM TIME MISTO SANTOS GOLEIA E ENCAMINHA VAGA

Mesmo com o time formado basicamente por reservas, o Santos conquistou mais três pontos no Campeonato Paulista nesta noite de sábado. A equipe do agora efetivado Marcelo Fernandes esteve longe de fazer uma grande partida, mas goleou o frágil Marília por 4 a 1, no estádio Bento de Abreu, pela 10ª rodada.

O resultado mantém o Peixe na liderança geral do Estadual com 26 pontos. Já são 8 vitórias e apenas dois empates do time de Vila Belmiro, líder disparado do Grupo D. Por outro lado, o Mac parece não ter mais salvação. Esta foi a oitava derrota da equipe, que soma apenas 2 pontos e segue na lanterna tanto do Grupo C, quanto da classificação geral do Paulistão.
Logo após o jogo, a delegação santista já iniciou a viagem para Londrina. Na terça-feira, o time estreia na Copa do Brasil contra a equipe paranaense, no estádio do Café, às 19h30, provavelmente com os titulares de volta.
Pelo Paulistão, o Santos recebe o Audax no próximo sábado, às 16 horas, no Pacaembu. No dia seguinte, o Marília visita o São Paulo, no Morumbi, no mesmo horário.

FLAMENGO VENCE E DORME NA LIDERANÇA

O Flamengo foi a Duque de Caxias na tarde deste sábado para enfrentar o Tigres, pela décima rodada do Campeonato Carioca. Depois de um primeiro tempo morno, o time da Gávea deslanchou no segundo e saiu de campo com uma vitória por 3 a 1 e a liderança na tabela da competição.

Alecsandro e Marcelo Cirino (duas vezes) marcaram para o rubro-negro, enquanto Fabiano Oliveira descontou para a equipe da Baixada Fluminense. Com 23 pontos, o Flamengo assumiu a liderança do Estadual, ficando à frente do Vasco, que joga neste domingo, no saldo de gols.
Na próxima rodada do Carioca, Flamengo e Vasco se enfrentam no domingo, no Maracanã. Antes, o rubro-negro encara o Brasil de Pelotas no jogo de volta da primeira rodada da Copa do Brasil, na quarta-feira, no Maracanã. Já o Tigres do Brasil, que continua na parte debaixo da tabela, terá pela frente na próxima rodada o Fluminense, no sábado

GRÊMIO VENCE E GARANTE A LIDERANÇA AO TRICOLOR

O gremista foi à Arena ver a estreia de Cristian Rodríguez, e só não saiu irritado com Luan por conta de Braian Rodríguez. Em jogo sem muita inspiração ofensiva do Tricolor, o jovem atacante bateu no travessão um pênalti aos 32 minutos do primeiro tempo, mas Braian, cinco minutos depois, fez o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro.

O Cruzeiro chegou ao estádio gremista como líder do Campeonato Gaúcho, mas perdeu a posição. Graças aos três pontos neste sábado, os comandados de Luiz Felipe Scolari chegaram a 20, um acima de seu rival desta noite, e só poderão ser alcançados por Brasil de Pelotas ou Juventude neste domingo.
O resultado confirmou uma noite de herói para Braian Rodríguez, que se tornou mais útil após um primeiro tempo fraco do time e sofreu o pênalti perdido por Luan antes de aproveitar jogada de Giuliano para balançar as redes. O Grêmio volta a campo no dia 22, às 18h30 (de Brasília), recebendo o Lajeadense.