CAMPEONATOS ESTADUAIS

FAVORITOS VENCEM!!!!!

CENI SALVA A NOITE VAZIA NO MORUMBI

O Morumbi foi palco de uma noite memorável nesta quinta-feira. As pouco mais de 4 mil pessoas que estiveram no estádio dificilmente se esquecerão de uma das partidas mais estranhas do São Paulo nos últimos tempos. Com as arquibancadas praticamente vazias e uma exibição desentrosada antes mesmo do apito inicial, a equipe de Muricy Ramalho venceu o inexpressivo São Bento apenas por 1 a 0, quatro dias depois de mais uma derrota para o Corinthians no mesmo local, e fez por merecer os protestos – e até ironias – da torcida.

VASCO VENCE E RETOMA A LIDERANÇA

O Vasco derrotou o Resende por 1 a 0, gol marcado por Gilberto, na noite desta quinta-feira, em São Januário e reassumiu a liderança do Campeonato Carioca. A equipe cruz-maltina, única invicta na competição, agora soma 23 pontos ganhos. O Resende segue em situação complicada, com apenas seis pontos ganhos, na 12ª colocação.

A vitória do Vasco foi justa apesar de o time não ter apresentado um desempenho brilhante. Mesmo assim, a equipe dirigida por Doriva teve mais posse de bola e soube administrar a vantagem alcançada ainda na etapa inicial. O Resende não soube aproveitar as poucas chances que apareceram para marcar.
Na próxima rodada, o Vasco receberá o Nova Iguaçu em São Januário. O Resende vai enfrentar o Botafogo, no Engenhão.

FLUMINENSE VENCE E SEGUE NO G-4

Na reestreia do zagueiro Gum, o Fluminense não encontrou a menor dificuldade para derrotar o Bonsucesso por 3 a 0, em partida disputada na noite desta quinta-feira, no Maracanã e que fechou a nona rodada do Campeonato Carioca.

Ao marcar o primeiro gol, logo aos quatro minutos do primeiro tempo, a equipe dirigida por Cristovão Borges acabou com qualquer possibilidade de reação do adversário. Gerson, Kenedy e Edson, todos no primeiro tempo, marcaram os gols da equipe tricolor.
O resultado fez o Tricolor das Laranjeiras assumir a terceira posição na tabela de classificação com 21 pontos ganho. O Bonsucesso que ainda não venceu na competição, soma apenas quatro pontos e ocupa a 14 ª posição.

GALO OSCILA E PERDE PARA A CALDENSE

Tradicionalmente, a Caldense costuma dar muito trabalho para o Atlético-MG. Nesta quinta-feira, a história se repetiu, em jogo realizado no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas. A Veterana foi melhor que o Galo em boa parte do duelo e acabou premiada por ser a equipe que mais procurou o gol, vencendo por 1 a 0, e ultrapassando os atleticanos na tabela.

A grande chance do Atlético-MG na partida foi no final do primeiro tempo, com o jovem Dodô desperdiçando um pênalti. O gol do jogo foi anotado pelo atacante Cristiano, que tinha entrado minutos antes no lugar de Luiz Eduardo. Com o resultado, a Caldense assume a vice-liderança do Mineiro, com 15 pontos, deixando o Galo estacionado nos 13 pontos, no quarto lugar.
Na sequência do Campeonato Mineiro, o Atlético-MG terá compromisso contra a URT, jogo marcado para o próximo domingo, no Independência, mas o foco do Galo é mesmo na Libertadores, no duelo contra os colombianos do Santa Fé, dia 18 deste mês, em Bogotá. Já a Caldense vai visitar o Democrata, em Governador Valadares.