CAMPEONATO BRASILEIRO Serie B

VASCO NÃO SAI DO EMPATE COM JOINVILLE

O Vasco voltou a decepcionar no Campeonato Brasileiro da série B e não passou de um empate sem gols, com o Joinville, em partida disputada na tarde deste sábado, na Arena Joinville, em Santa Catarina.
O jogo marcou a volta da equipe carioca ao estádio que foi palco,no ano passado, da sua volta à segunda divisão, além de provocar uma briga de torcidas que causou muitos prejuízos ao clube de São Januário.

O resultado fez o Vasco chegar aos nove pontos e ocupar o oitavo lugar, bem longe da zona de classificação para a série A. O Joinville segue na segunda posição, com 14 pontos ganhos. A partida foi muito movimentada no primeiro tempo, quando as duas equipes criaram e perderam várias oportunidas, mas caiu muito de nível na etapa final.
Na próxima rodada, o Joinville receberá o América-RN. O Vasco vai enfrentar o Bragantino, em Bragança Paulista

NA ESTREIA DE VEIGA, PORTUGUESA VENCE DRAGÃO

A Portuguesa continua em penúltimo lugar na Série B do Campeonato Brasileiro, mas a estreia do técnico Marcelo Veiga deu, enfim, em um resultado positivo. O time conquistou a sua primeira vitória na competição ao bater o Atlético-GO por 2 a 0 neste sábado, no Canindé

DE VIRADA, MECÃO VENCE O LANTERNA VILA NOVA

Atuando fora de casa, o América-RN sofreu, mas conseguiu virar o resultado e bateu o lanterna Vila Nova por 3 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Cléber (contra, Vila Nova), Max e Rodrigo Pimpão e Jeferson (América-RN).

Com o resultado, a equipe potiguar vai a 10 pontos e se aproxima do G4 da competição, que classifica as equipes para a primeira divisão do Campeonato Brasileiro.
Já o Vila Nova perde a sexta na competição e amarga a lanterna da Série B. A equipe goiana fez apenas um gol e conquistou um ponto no campeonato.

GOL ÚNICO, SAMPAIO CORRÊA VENCE

O Luverdense foi a São Luís do Maranhão para encarar o Sampaio no estádio Castelão, neste sábado, às 16h20 (de Brasília). Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sampaio conquistou sua primeira vitória em casa.
Em jogo marcado pela chuva, o time maranhense entrou melhor em campo e soube aproveitar a falta de entrosamento do Luverdense, que contava com seis desfalques. O Verdão do Norte buscou equilibrar o jogo e anular as chances do adversário, mas o gol da partida veio aos 30 minutos do primeiro tempo. Válber recebeu de Márcio Diogo e chutou com força:1 a 0 para o Sampaio. Aos 44, o Luverdense teve boa chance com Gilson, que recebeu de Rubinho, cabeceou e quase marcou.

A segunda etapa começou com muitas chances para o Sampaio. Aos 21 minutos, David Batista saiu livre na frente de Gabriel Leite, mas o auxiliar marcou impedimento e anulou o gol do Bolívia Querida. Nos minutos finais, o Luverdense melhorou seu desempenho e o Sampaio apertou na defesa para garantir a vitória. O Verdão do Norte teve chance aos 35. Rubinho fez boa cobrança mas a bola passou raspando na trave. Aos 41, foi a vez de Lê receber o cruzamento sem marcação e desperdiçar. O árbitro Flávio Feijó deu três minutos de acréscimo e o Sampaio segurou a bola, garantindo a vitória.
O Sampaio chega a oito pontos, se afasta da zona de rebaixamento e ocupa a 9ª posição. Com o resultado, o Luverdense perde a invencibilidade que manteve por seis jogos, mas continua no G4, somando 12 pontos.