CAMPEONATO BRASILEIRO

SOB O OLHAR DE GARECA, PALMEIRAS VENCEE ENTRA NO G-4

Das tribunas da Fonte Luminosa, em Araraquara, Ricardo Gareca não viu um futebol convincente do time que aceitou assumir, mas acompanhou um artilheiro. Com gol de Henrique, o Palmeiras venceu o Figueirense por 1 a 0 e alcançou a quarta posição do Campeonato Brasileiro.

O goleador balançou as redes aos 36 minutos do primeiro tempo, fazendo o seu quinto gol em seis jogos no clube. Uma rara chance de garantir a vitória em um jogo de dedicação palmeirense para superar a falta de criatividade. Diante de um rival sem qualidade, foi o suficiente para Alberto Valentim se despedir do comando interino com 100% de aproveitamento em quatro jogos, três deles pela liga nacional.

O Verdão atingiu 12 pontos, atrás do Fluminense no saldo de gols e um ponto abaixo de Cruzeiro e Internacional. Provavelmente com Gareca no banco, a equipe buscará a quinta vitória consecutiva em visita ao Chapecoense, em Santa Catarina, às 18h30 (de Brasília) de domingo. O Figueira, com três pontos e só um gol marcado, tenta sair da penúltima posição recebendo o Goiás às 16 horas de domingo.

SANTOS SAI NA FRENTE 2 VEZES, MAS GOIÁS ARRANCA UM EMPATE

O Peixe mais uma vez vacilou no Campeonato Brasileiro. Após ficar à frente no placar por duas vezes, o alvinegro praiano cedeu o empate ao Goiás em 2 a 2, no Serra Dourada, pela 6ª rodada do nacional.
Geuvânio, no início do jogo, e Cícero, já no fim da primeira etapa, marcaram para o Santos, enquanto Alex Alves e Erick decretaram a igualdade.A partida também marcou a reestreia de Renato dez anos depois de deixar o clube. O volante de 35 anos atuou como primeiro volante, mas acabou falhando no segundo gol do Esmeraldino e por fim deixou o campo com cãibra.

Com apenas uma vitória no Brasileirão, o técnico Oswaldo de Oliveira complica sua situação no clube, que já não parece muito confortável após uma semana de ataques ao seu trabalho e de cobrança por parte do treinador à diretoria.
Em busca da reação rápida, o Peixe encara no próximo domingo, às 16 horas, o Flamengo, no Morumbi. Já o Goiás visita o Figueirense no mesmo dia e horário.

GALO VENCE O VITÓRIA EM JOGO DE 5 GOLS

O Atlético-MG precisou de pouco mais de 15 minutos para encaminhar o terceiro triunfo seguido no Brasileirão. Mesmo jogando fora de casa, e com um time inteiro de desfalques, o Galo não tomou conhecimento do Vitória e venceu por 3 a 2, em jogo realizado nesta quinta-feira, no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana.
Eficiência, qualidade técnica, e até um pouquinho de sorte, estes foram os ingredientes do triunfo atleticano, que começou a ser construído com um gol do argentino Dátolo. Logo na sequência, Edcarlos tentou um desvio de cabeça, a bola bateu em Alemão e foi parar nas redes do Vitória. A arbitragem confirmou gol contra de Alemão.

No segundo tempo, o capitão Réver marcou o terceiro tento alvinegro, com o Vitória descontando dois minutos depois com Willie, que voltou a marcar no finalzinho da partida. Com o resultado, o Galo chega aos dez pontos, deixando o Vitória estacionado nos cinco pontos.
Na sequência do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG terá compromisso contra o Criciúma, jogo marcado para o próximo domingo, no Ipatingão. O Independência já foi entregue para a Fifa, o estádio vai servir de campo de treino durante a Copa do Mundo. Já o Vitória, vai visitar o Botafogo, também no domingo.