CAMPEONATOS EUROPEUS

PONTOS PERDIDOS

LIVERPOOL SOFRE VIRADA E SEGUE O JEJUM

A má fase do Liverpool teima em não terminar neste início de temporada. Neste domingo, pela 12ª rodada do Campeonato Inglês, no estádio Selhurst Park, os Redsperderam de virada por 3 a 1 para o Crystal Palace, equipe que flerta com a zona de rebaixamento. Esta foi a terceira derrota seguida do Liverpool no Campeonato Inglês e quarto revés consecutivo na temporada.

O Liverpool abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, quando Rickie Lambert aproveitou assistência precisa de Lallana e finalizou para balançar as redes. O empate dos donos da casa aconteceu 15 minutos mais tarde: Yannick Bolasie avançou em velocidade e acertou chute preciso, vencendo o goleiro Mignolet.
Já na segunda etapa, aos 33, Bolasie fez linda jogada individual pela direita e cruzou rasteiro para Ledley, que finalizou rasteiro, entre as pernas de Mignolet, para virar o jogo. Quatro minutos depois, Jedinak cobrou falta com precisão, no ângulo esquerdo do goleiro do Liverpool, e marcou o terceiro gol do Crystal Palace.

Lutando para superar o mau início de temporada, os Redsnão puderam contar com o centroavante Mario Balotelli, que ainda se recupera dos problemas físicos que o impediram de defender a seleção croata na última semana, contra a Croácia.
O novo revés deixou o time comandado por Brendan Rodgers na 12ª colocação, com 14 pontos. Já o Crystal Palace encerrou uma sequência de cinco jogos sem vencer e subiu para a 15ª posição, agora com 12 pontos.
Na próxima quarta-feira, o Liverpool voltará as atenções para a Liga dos Campeões. Os Reds enfrentam o Ludogorets precisando da vitória, já que está em terceiro no Grupo B da competição continental, três pontos atrás do Basel, segundo colocado.

CLÁSSICO EMPATADO, PONTOS DESPERDIÇADOS

De olho nas primeiras posições do Campeonato Italiano, o Milan recebeu a Internazionale de Milão neste domingo, às 17h45 (de Brasília), no estádio San Siro. Em duelo equilibrado, os donos da casa ficaram no empate em 1 a 1 com os adversários e estão a um ponto do G-5.

Com o resultado, o Milan ficou com o sétimo posto da tabela de classificação do Campeonato Italiano, com 18 pontos. Enquanto isso, a Internazionale de Milão ficou na nona colocação, com 17 pontos somados. Na próxima rodada, os Rossoneros recebem a Udinense no próximo domingo, 30 de novembro, às 12 horas (de Brasília), no San Siro. Os Nerazzurrivisitam a Roma na mesma data, às 17h45 (de Brasília), no estádio Olímpico de Roma.

NAPOLI EMPATA EM JOGO DE 6 GOLS

Uma partida que se desenhava fácil para o Napoli, contra um time que luta para se afastar da zona de rebaixamento, tornou-se difícil. Neste domingo, no estádio San Paolo, pela 12ª rodada do Campeonato Italiano, o time napolitano abriu 2 a 0 no marcador, mas acabou cedendo o empate duas vezes ao Cagliari, e a partida terminou em igualdade de 3 a 3.

Apesar do empate, o Napoli se manteve na terceira colocação do Campeonato Italiano, agora com 22 pontos, mas se distanciou de Juventus (31 pontos) e Roma (28 pontos), respectivamente líder e vice-líder. O Cagliari, por sua vez, ficou em 16º, com 11 pontos – a apenas dois da zona de rebaixamento.
O Napoli volta a campo na próxima quinta-feira, quando terá confronto direto contra o Sparta Praga, na República Tcheca, pela liderança do Grupo I da Liga Europa.