AOS 49 INTER VENCE E SEGUE NO G-4

A torcida do Internacional, que lotou o Beira-Rio neste sábado e esperava uma vitória fácil em cima dos reservas do Atlético-MG, sofreu bastante durante todo o tempo e só respirou aliviada nos acréscimos. O Colorado venceu por 2 a 1, mas encontrou problemas na boa marcação atleticana, que chegou a irritar os atletas em campo. O triunfo garante os gaúchos no G-4 do Campeonato Brasileiro, independentemente dos resultados de domingo.

A primeira boa jogada do ataque do Internacional terminou em gol de Rafael Moura, depois de assistência de Jorge Henrique. Logo na sequência, o jovem Dodô empatou em cobrança de pênalti. Nos acréscimos do jogo, aos 49 minutos do segundo tempo, o Internacional achou um gol com Fabrício e venceu a partida. Com o resultado, o Inter chega aos 63 pontos e tira os atleticanos do grupo dos quatro primeiros.

Na sequência do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG terá compromisso contra o Coritiba, em jogo no dia 30 de novembro, no Independência. Porém, antes disso, o Galo terá pela frente a decisão da Copa do Brasil, quarta-feira, contra o arquirrival Cruzeiro, com os titulares descansados, já que foram preservados neste sábado. Já o Internacional recebe o Palmeiras, sábado, no Beira Rio.

FURACÃO VENCE E BAHIA A UM PÉ NA SERIE B

Sem chances de figurar na próxima edição da Copa Libertadores, tampouco ser rebaixado à Segunda Divisão, o Atlético-PR entrou tranquilo no gramado da Arena Fonte Nova, para enfrentar o ameaçado Bahia, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Atuando com desenvoltura e sabendo usar o desespero mandante, o Furacão conquistou o triunfo, pelo placar de 2 a 1. Os gols visitantes foram anotados por Fahel (contra) e Bady. Henrique descontou para os mandantes.

Com o resultado, o aliviado Rubro-Negro de Curitiba-PR chega aos 50 pontos, trilhando um retrospecto de 14 vitórias, oito empates e 14 derrotas. Por sua vez, o preocupado Esquadrão de Aço, estacionado nas 34 unidades, pode ser rebaixado ainda neste final de semana, com o decorrer da rodada.
O próximo desafio dos sulistas ocorre no dia 30 de novembro, domingo, às 19h30 (de Brasília), diante do Goiás, na Arena da Baixada. Já o Tricolor soteropolitano volta a campo no mesmo dia e horário, para medir forças com o Grêmio, também no Nordeste.