COM GOL DE MALCOM, CORINTHIANS ENCOSTA NO GALO NA LIDERANÇA

O Corinthians se igualou ao Atlético-MG na ponta da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, o time paulista recebeu o mineiro em Itaquera e conquistou uma importante vitória por 1 a 0. O gol foi marcado pelo jovem atacante Malcom, acusado nesta semana de ter fraudado a sua carteira de motorista.

Corinthians e Atlético-MG têm agora 29 pontos cada, porém a equipe comandada por Levir Culpi leva vantagem no saldo de gols. Totalizando 27, o Fluminense assumirá a liderança isolada se derrotar o Vasco no clássico do Maracanã, no domingo.

Na próxima rodada, o Corinthians tentará manter o bom momento diante do Coritiba no Couto Pereira, no domingo de 26 de julho. Já o Atlético-MG, que pressionou bastante neste fim de semana, receberá o Figueirense para buscar a reabilitação no Independência, um dia antes.

COM GOL DE GUERRERO, FLAMENGO SOBE NA TABELA

Depois de oito rodadas de jejum, o Flamengo voltou a vencer no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. A equipe da Gávea derrotou o Grêmio por 1 a 0, em jogo disputado na noite deste sábado, no Maracanã, com um gol de Paolo Guerrero, no primeiro tempo. Foi o terceiro gol gol marcado pelo atacante peruano em três partidas com a camisa rubro-negra.

O resultado fez o time carioca se afastar, mais um pouco, da zona do rebaixamento. Agora, o Flamengo chegou aos 16 pontos ganhos e passou a ocupar a 13ª posição. O Grêmio segue com 26 pontos, no quarto lugar. O time gaúcho perdeu uma invencibilidade de 24 jogos diante de equipes do Rio de Janeiro.
A partida foi equilibrada, mas o time dirigido por Cristovão Borges soube se valer do grande incentivo da torcida para conquistar um grande resultado. O Flamengo foi sempre mais objetivo nas jogadas de ataque e poderia ter alcançado um placar mais amplo. O Grêmio mostrou um time muito irregular, com jogadores rendendo abaixo do que vinham fazendo, o que facilitou a vitória da equipe carioca.
Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Goiás, no Serra Dourada. Já o Tricolor Gaúcho terá pela frente o Sport, em Porto Alegre.

COM RESERVAS, INTER VENCE GOIÁS ANTES DA DECISÃO DA LIBERTADORES

Focado em tentar chegar à final da Libertadores pela terceira vez na história, o Internacional foi a campo, neste sábado, com o time reserva para encarar o Goiás, no Beira-Rio. Após um jogo sem emoções no primeiro tempo, o Colorado chegou à vitória na etapa final graças ao zagueiro Eduardo, que precisou de apenas dois minutos em campo para balançar as redes, e ao atacante Sasha, que desempatou a partida já na reta final.

Sem nenhum jogador considerado titular, Aguirre procurou testar as condições de Eduardo Sasha, Alex e Juan antes da viagem ao México no meio de semana. Se Juan e Alex foram substituídos no decorrer do jogo, coube a Sasha demonstrar que está em forma para a decisão na Libertadores. Foi dele o gol que deu a vitória ao Internacional, aos 42 minutos da etapa final.
A vitória por 2 a 1 faz o Internacional passar para a primeira metade da tabela. Agora, o Colorado é o décimo colocado, com 19 pontos somados, e encara a Ponte Preta fora de casa na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Goiás, com o revés, segue com 13 pontos e pode adentrar à zona de rebaixamento se o Santos vencer o clássico paulista.

PELA MANHÃ, FURACÃO VENCE A CHAPECOENSE

Depois de três derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro, o Atlético-PR finalmente se reencontrou com a vitória. Na manhã deste domingo, o Furacão fez o suficiente para bater a Chapecoense por 1 a 0 na Arena da Baixada.

Hernani aproveitou cobrança de escanteio aos seis minutos da etapa final para dar o triunfo aos paranaenses, que chegam aos 22 pontos. Já a Chape continua em nono, com 19 pontos, e chega à sexta derrota jogando fora de casa neste Brasileirão.
Na próxima rodada, a Chape tem páreo duro contra o Fluminense, na Arena Condá. Já o Furacão terá pela frente outro catarinense: o Avaí, na Ressacada.