COM DOIS DE ALEX, COXA VENCE E AFUNDA O SÃO PAULO

A fase do São Paulo voltou a ficar muito complicada. Com uma atuação apática, o Tricolor sofreu dois gols do meia Alex e perdeu por 2 a 0 para o Coritiba, no estádio Couto Pereira, neste domingo. A equipe de Paulo Autuori, que amarga a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, ainda ouviu a torcida paranaense gritar “olé” nas arquibancadas.

O placar foi definido no primeiro tempo. Alex abriu o placar aos 32 minutos, aproveitando rebote de boa defesa de Rogério Ceni. Já nos acréscimos da etapa, o meia bateu falta com perfeição para definir o jogo. O Tricolor, que nem sequer deu um chute ao gol nos 45 minutos iniciais, melhorou no segundo tempo, mas perdeu Osvaldo, expulso.
Com o resultado negativo, o São Paulo aparece em 18º lugar, com apenas 18 pontos. Já o Coritiba chegou aos 28 e se reaproximou da parte de cima da tabela. Agora, o Tricolor se prepara para voltar a campo na quinta-feira, quando receberá a Ponte Preta, no Morumbi. Já o time paranaense duelará no mesmo dia com o Atlético-MG, no Independência.

COM GOL DE RICARDO GOULART O CRUZEIRO DISPARA NA LIDERANÇA

O torcedor cruzeirense que marcou presença neste domingo, no Mineirão, viu o time celeste com uma exibição discreta, mas o suficiente para dominar as ações em cima do Flamengo. Depois de um primeiro tempo sem gols, a Raposa voltou mais animada para etapa completar e conseguiu a vitória por 1 a 0, resultado que mantém os mineiros como lideres isolados do Brasileiro.

O gol do jogo foi anotado por Ricardo Goulart, que desviou cruzamento da direita, acertando a trave, no rebote, o mesmo Goulart estufou as redes do Flamengo. Com o resultado, o Cruzeiro segue como líder isolado do Campeonato Brasileiro com 40 pontos, abrindo vantagem de quatro pontos sobre o Botafogo, segundo colocado.

Na sequência do Campeonato Brasileiro, o líder Cruzeiro vai defender a ponta da tabela duelando contra o Goiás, na próxima quarta-feira, no Serra Dourada. Já o Flamengo, ganha um dia a mais de preparação para receber o Santos, no Maracanã.

CORINTHIANS E NÁUTICO NÃO SAI DOS 0A0

Com oito desfalques, a maior parte deles na frente, o Corinthians fez de tudo para criar. Tite buscou uma substituição, trocou as peças de lugar várias vezes, botou até o beque Paulo André no ataque e não conseguiu fazer a equipe superar o Náutico, de longe o pior time do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Pacaembu.

Ao empatar por 0 a 0 e dar apenas o nono ponto na competição ao time pernambucano, o atual campeão mundial ficou com 30 e viu a distância para o líder Cruzeiro, ao fim do primeiro turno, chegar a dez pontos. Parece muito mais realista que a formação do Parque São Jorge brigue apenas por uma vaga na Copa Libertadores.

O Corinthians buscou o gol de maneira metódica no primeiro tempo e ficou com a bola, mas não chegou a armar lances de maior perigo. Na etapa final, viu o desespero aumentar a cada minuto e apelou até para um zagueiro de centroavante. Houve uma bola no travessão e pressão, mas o gol não saiu.

AS DUAS EQUIPES TENTARAM, MAIS NÃO SAIU DO ZERO

Em uma partida cheia de alternativas, Vasco e Atlético-PR desperdiçaram diversas chances e acabaram empatando por 0 a 0, neste domingo, em São Januário. O resultado não foi bom para nenhuma das equipe. Os cruzmaltinos chegaram a 24 pontos e terminam a rodada na décima posição. Já os paranaenses, com 34 pontos, caíram para a quarta.

O jogo foi muito movimentado, com as duas equipes buscando o gol durante os 90 minutos. No entanto, a mira dos atacantes não estava boa e o duelo acabou sem gols em São Januário.
Na próxima rodada, os cariocas vão até São Paulo para encarar a Portuguesa, na quarta-feira. No mesmo dia, o Atlético-PR recebe o Fluminense no Durival de Britto.

NOS MINUTOS FINAIS O BOTAFOGO VIRA, COM DIREITO A GOL DE BICICLETA

Com um gol de Elias nos acréscimos da partida, o Botafogo venceu por 2 a 1 o Criciúma, neste domingo, no Heriberto Hulse, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os alvinegros terminam a rodada na vice-liderança da competição, com 36 pontos. Já os catarinenses seguem com 23, em 11º.

Os donos da começaram melhores e abriram o placar com Lins. Somente na etapa final, o Botafogo correu atrás do prejuízo e virou. Primeiro, Octávio empatou. Já aos 46 minutos, Elias, de voleio, fez o segundo tempo e deu números finais a partida.
Na próxima rodada, o Botafogo vai receber o Corinthians, nesta quarta-feira, no Maracanã. Já o Criciúma entra em campo no mesmo dia e terá pela frente o Bahia, em Salvador.