O PALMEIRAS VOLTA SE RECONTRAR COM AS VITÓRIAS

Sob desconfiança da torcida pela sequência de quatro jogos sem vitória na temporada e cheio de desfalques, o Palmeiras viajou até a cidade de Itumbiara, no interior de Goiás, para encarar o Atlético-GO. O Verdão contou com início arrasador de Alan Kardec e um golaço de Leandro para vencer por 3 a 1 e retomar a liderança das mãos da Chapecoense com 45 pontos.

Com 15 minutos de partida no estádio JK, o centroavante alviverde já havia anotado um de cabeça e outro de pênalti. No final do segundo tempo, Leandro aplicou um chapéu antes de fazer o terceiro dos paulistas, enquanto Ricardo Jesus descontou para os rubro-negros, que param na 17ª posição com 20 pontos.
Na próxima rodada, a 21ª da competição nacional, o Palmeiras retorna à capital paulista para encarar o ASA. O duelo com o time de Arapiraca está marcado para as 19h30 (de Brasília) de terça-feira no Pacaembu. No mesmo dia e horário, é a vez do Atlético-GO atuar como visitante para enfrentar o Joinville, na Arena Joinville.