FLUMINENSE CONSEGUE EMPATE DIANTE DO CORITIBA

Em dois tempos distintos, Fluminense e Coritiba ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Enquanto os paranaenses foram melhores no primeiro tempo e fizeram um gol, os cariocas foram superiores na etapa final e igualaram o marcador. Com isso, as duas equipes perderam a chance de aproximar da parte de cima da tabela.

No primeiro tempo, o Coritiba teve as melhores chances e abriu o placar com Lincoln, aproveitando cruzamento de Escudero. Já na etapa final, o zagueiro Gum também aproveitou cruzamento para empatar e dar números finais ao confronto.

Na próxima rodada, o Fluminense vai até Goiânia para encarar o Goiás, no sábado. No mesmo dia, o Coritiba volta a atuar longe de casa, contra o Náutico, na Arena Pernambuco.

VITÓRIA E GRÊMIO EMPATAM NO BARRADÃO

Em um jogo muito truncado e cheio de erros de lado a lado, Vitória e Grêmio não saíram do 0 a 0 na noite deste sábado, no Barradão. O resultado é ruim para os dois lados: o Tricolor Gaúcho segue na terceira posição, com 39 pontos, deixando de se aproximar dos líderes, enquanto os baianos vão a 31, perdendo oportunidade de encostar no G-4.

Escalado com três zagueiros e três volantes, o Grêmio mostrou segurança defensiva na etapa inicial e criou as melhores chances – chegou a marcar um gol, mal anulado pela arbitragem. O segundo tempo foi bem diferente: Ney Franco mandou o Vitória para a frente e o time baiano criou as melhores chances, mas esbarrou na bem postada defesa gaúcha.
O Grêmio volta agora suas atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira, a equipe visita o Corinthians, no Pacaembu, pela abertura das quartas de final. No Brasileirão, o próximo compromisso é no domingo, dia 29, contra o São Paulo, no Morumbi. Já o Vitória visita o Atlético-PR, no mesmo dia.