FURACÃO VIRA, DIANTE DO FLAMENGO E MANO PEDE PRA SAIR

O Maracanã era o grande aliado do Flamengo no Campeonato Brasileiro, mas na noite desta quinta-feira, nem o famoso estádio foi suficiente para segurar o Atlético Paranaense. Depois de sair perdendo por 2 a 0, o time de Curitiba soube reagir e derrotou o rubro-negro carioca por 4 a 2. O resultado fez o Flamengo permanecer com 26 pontos ganhos e cair para a 14ª posição. O Atlético Paranaense subiu para 38 pontos, na quarta colocação.

Hernane e Luiz Antonio anotaram os gols da equipe carioca. Fran Mérida, Delatorre, Marcelo e Roger marcaram para o time paranaense. No final da partida,a torcida do Flamengo, revoltada com o resultado, vaiou muito e gritou "queremos jogador" no Maracanã.

Mano Menezes pediu pra sair após a derrota desta noite.

COM GOL 1000 EM BRASILEIROS O BAHIA VENCE O INTER

O Bahia conquistou uma importante vitória nesta quinta-feira na Fonte Nova. Com gols de Feijão e Fernandão, o time de Cristóvão Borges bateu o Internacional por 2 a 0, livrando quatro pontos para a zona de rebaixamento e deixando o Colorado quatro pontos longe do G-4. O gol de Feijão foi o milésimo do Tricolor na história do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi monótono, quase sem lances de perigo. A partida esquentou com o gol do Bahia no comecinho do segundo tempo. O Inter veio para cima, pressionou a equipe da casa, mas o Tricolor Baiano conseguiu segurar a importante vitória e ainda ampliou no finzinho. Há cinco rodadas os comandados de Cristóvão não conheciam o sabor dos três pontos.

Feijão recebe a camisa n° 1000 do Bahia em brasileiros

.O time da Boa Terra sobe a 28 pontos, na 13ª colocação. Já o Colorado estacionou nos 34, mas manteve a 5ª posição. As duas equipes voltam a jogar neste domingo. O Bahia visita o vice-líder Botafogo, enquanto o Inter busca recuperação diante da Portuguesa, em Novo Hamburgo.

PORTUGUESA CASEIRA VENCE E AFUNDA MAIS O NÁUTICO

Com primeiro tempo arrasador, Lusa vence Náutico e sai da degola A Portuguesa enfim saiu da zona de rebaixamento. Depois de quinze rodadas entre os quatro últimos colocados, a Lusa confirmou o bom momento nesta quinta-feira, vencendo o Náutico por 3 a 0 e alcançando a 16ª posição, uma acima da zona do descenso.
A vitória foi toda construída na primeira etapa. Aos sete minutos, Moisés fez de cabeça o primeiro. Gilberto aumentou com um golaço de fora da área, aos 34. Aos 40, Bruno Henrique fez o terceiro de falta.

Enquanto a Lusa alcança os 25 pontos, o Náutico fica estacionado nos nove, a 16 de sair da zona de rebaixamento e cada vez mais perto da Série B do Campeonato Brasileiro 2014.
Na próxima rodada, a Lusa viaja até Novo Hamburgo, onde encara o Internacional no Estádio do Vale. O náutico busca a reabilitação diante do Flamengo, na Arena Pernambuco.