COPA DO NORDESTE

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o ABC venceu o Globo FC por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no Frasqueirão. O atacante Matheus, artilheiro da competição, marcou os gols da vitória. Buscando se manter 100% na competição, o Alvinegro se lançou ao ataque desde o início da partida e abriu o placar com Matheus, aos 24 minutos do primeiro tempo.

As investidas continuaram e o segundo gol não saiu ainda na etapa inicial por muito pouco. Foram várias chances perdidas pelo ataque do time da casa. Na etapa final, o time de Ceará-Mirim equilibrou o jogo e passou a incomodar. O Mais Querido continuou perdendo chances, mas fechou o placar, novamente com Matheus, aos 36. Com a vitória, o time comandado por Ranielle Ribeiro permanece na liderança do Grupo B, empurrando a Águia para a lanterna, com duas derrotas em dois jogos.