CAMPEONATOS EUROPEUS

RESULTADOS EFICAZ!!!!

BARCELONA VENCE BILBAO E SEGUE 100% NA LA LIGA

O Barcelona venceu o Atlhetic Bilbao por 1 a 0, no Estádio San Mamés, pela 2ª rodada do Campeonato Espanhol. Mesmo encarando um adversário historicamente complicado, o time catalão não se enrolou e emplacou o seu segundo triunfo neste início de temporada.

Com pleno domínio da partida, Rakitic abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Em jogada de Suárez e Arda Turan, o croata recebeu cruzamento dentro da área e completou de cabeça para o gol, superando o goleiro Iraizoz.

A vitória garantiu ao Barcelona a manutenção dos 100% de aproveitamento neste início de Campeonato Espanhol. Com seis pontos, o time está empatado na ponta da tabela com o surpreendente Las Palmas e o Real Madrid. Na próxima rodada, o time catalão receberá em casa o Alavés.

O Bilbao, por sua vez, faz um começo complicado. Não conseguiu pontuar ainda na competição e figura na zona de rebaixamento ao lado de Celta de Vigo e Valencia. Na próxima rodada, o clube visita o Deportivo La Coruña.

CITY VENCE E SEGUE 100% NA PREMIER

Para manter o 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês e não deixar os rivais dispararem na ponta, o Manchester City venceu o West Ham em casa por 3 a 1, gols de Sterling duas vezes e Fernandinho. Com o resultado, a equipe de Guardiola chega a nove pontos, assim como Chelsea e Manchester United. Na próxima rodada, no dia 9 de setembro, os Citizens farão o derby de Manchester no Old Trafford.

Como todas as partidas na Premier League, a vitória do City foi bem suada no Estádio Etihad. Após uma primeira etapa avassaladora, quando a equipe teve chance de abrir 4 ou 5 de vantagem, o West Ham conseguiu diminuir a vantagem na segunda parcial e deixar a partida complicada para os donos da casa.

Explorando muito bem as triangulações para se infiltrar na defesa dos Irons, o City, comandado por grande atuação de David Silva e Raheem Sterling, fez 2 a 0 em 17 minutos e desperdiçou muitas chances de ampliar.

Michail Antonio diminuiu para o West Ham no meio da segunda etapa e incendiou o jogo. A equipe, contudo, não conseguiu vencer a defesa Citizen novamente. O gol de Sterling já nos acréscimos matou a partida.

Na próxima rodada, enquanto o City faz o derby de Manchester, o West Ham recebe o Watford em casa para buscar sua segunda vitória. Jogos da Premier League voltam após a pausa para data Fifa. O City termina a terceira rodada na liderança do Campeonato, já que tem saldo maior que Chelsea (2º) e United (3º) – as três equipes têm 9 pontos.

MONACO MASSACRA O PSG E ASSUME A 2° POSIÇÃO

O Monaco venceu o Paris Saint-Germain por 3 a 1, no Stade Louis II, pela 3ª rodada do Campeonato Francês. Com o importante triunfo em casa, o time do Principado pula para as primeiras posições e impede que o clube parisiense assuma a liderança isolada da competição.

Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, os donos da casa saíram na frente. Depois do cruzamento de Sidibe, João Moutinho arranjou espaço para concluir no meio da área no canto direito de Trapp. Ainda na primeira etapa, o Monaco amplicou a vantagem. Em lance completamente brasileiro, Jemerson sofreu falta de David Luiz, Fabinho foi para a cobrança e mandou direto para as redes.

O PSG ainda descontou com Cavani, aos 23 minutos da segunda etapa, quando o uruguaio completou o toque de cabeça de Aurier depois de cobrança de escanteio, mas não foi suficiente. Aos 35, quando o time de Paris ia com tudo atrás do resultado, Aurier fez um gol contra e acabou com as esperanças do técnico Emery.