CAMPEONATOS EUROPEUS

SÓ JOGAÇOS!!!!!

19 JOGOS SEM PERDER, BARCELONA VENCE DE VIRADA O SEVILLA

Última equipe a derrotar o Barcelona no Campeonato Espanhol, em outubro de 2015, o Sevilla complicou a vida do Barcelona no início da partida desse domingo, no Camp Nou. Mas a equipe do técnico Unai Emery não conseguiu fazer frente ao poder ofensivo do rival e perdeu por 2 a 1. O gol dos visitantes foi marcado por Vitolo, mas Messi e Piqué decretaram a vitória dos catalães.

O Barça agora soma 19 partidas de invencibilidade no torneio nacional e segue na liderança, com 66 pontos. Ao todo são 34 jogos sem derrotas na temporada – mesma marca atingida pelo Real Madrid entre 1988 e 1989.

JOGOS

BORUSSIA VENCE O HOFFENHEIM E SEGUE A CAÇA AO BAYERN

Dentro do Signal Iduna Park, o Borussia Dortmund recebeu o Hoffenheim pela 23ª rodada do Campeonato Alemão, e apesar de ser surpreendido no primeiro tempo, virou o jogo nos minutos finais e conseguiu vencer por 3 a 1 em clima emocionante. Aubameyang, Adrián Ramos e Mkhitaryan marcaram para selar a incrível reviravolta, enquanto Rudy fez para o time de fora.

Os aurinegros conseguem chegar a 54 pontos com o triunfo, mantendo-se com folga na vice-liderança da competição. O Hoffenheim segue em afundado em penúltimo, na zona da degola, com 18 pontos.

JOGOS

UNITED VENCE O ARSENAL EM JOGO DE 5 GOLS

O Manchester United venceu o Arsenal por 3 a 2, no estádio Old Trafford, pela 27ª rodada do Campeonato Inglês. O confronto ficou marcado pelo brilho de Rashford, que marcou duas vezes para os donos da casa e ainda deu uma assistência. Além dele, Herrera também fez para os mandantes, enquanto Welbeck e Özil descontaram para os Gunners.

Depois de entrar no jogo contra o Midtjylland, pela Liga Europa, apenas por causa da lesão do Martial e já marcar duas vezes, Rashford fez mais dois gols em sua segunda partida como profissional. Assim, o garoto de 18 anos se tornou o terceiro jogador mais novo do United a balançar as redes e o mais jovem da história do clube a fazer dois gols em um jogo do Campeonato Inglês.

A vitória foi crucial para os Diabos Vermelhos, que permaneceram na quinta colocação, com 44 pontos e a vaga para a Liga Europa, mas estão sendo perseguidos pelo West Ham, que está apenas um ponto atrás. O Arsenal, por outro lado, vê agora o Leicester disparar com cinco pontos de vantagem na liderança e, ainda com 51 pontos, caiu para o terceiro lugar, já que o Tottenham venceu o Swansea e chegou aos 54.

JOGOS

DECISIVO  EM BOLAS PARADAS, JVE VENCE INTER NO CLÁSSICO E ARRANCA NA PONTA

Novamente diante da torcida, confiante no potencial da equipe após ver o empate em 2 a 2 contra o poderoso Bayern de Munique no meio de semana, a Juventus se superou para bater a Internazionale, neste domingo, no clássico da rodada. A vitória por 2 a 0, com gols de Bonucci e Morata, garantiu a Velha Senhora na liderança por mais uma rodada.

Agora com 61 pontos, os comandados de Massimiliano Allegri seguem resistindo à pressão do Napoli, que completa a rodada nesta segunda, contra a Fiorentina, e se vencer ficará a apenas um ponto da liderança.

Já a Internazionale segue na zona limite de classificação para a Liga Europa e, estacionada com 48 pontos, vê de perto o rival Milan – que venceu o Torino no último sábado e soma agora 47 pontos.

JOGOS

LYON VENCE E PSG PERDE A 1° NO FRANCÊS

Demorou, mas o PSG perdeu a invencibilidade. Com o título francês já encaminhado mesmo com dez rodadas para o fim, por conta da vantagem de 23 pontos na liderança, o PSG viajou à Lyon neste domingo para encarar o time da casa, que com a vitória surpreendente alcançou a terceira posição. Já o time de Paris sofreu a primeira derrota após 28 rodadas disputadas.

O gol marcado pelo brasileiro Lucas, no começo do segundo tempo, não bastou para motivar a reação parisiense. Refém do toque de bola do Lyon na primeira etapa, o PSG, time com uma das maiores médias de posse de bola na Europa, assistiu aos dois gols tomados por Trapp sem reação.

A derrota, no entanto, não tem maiores implicações para o PSG, que a partir de agora passa a focar na partida decisiva contra o Chelsea, em Stamford Bridge, no meio de semana. Já o Lyon conquistou duas posições e, com 42 pontos, ocupa a terceira colocação.