COPA VERDE

LUVERDENSE BATE RONDONIENSE E SAI NA FRENTE NO JOGO DA VOLTA

Longe de casa, da torcida e do campo de costume, Rondoniense e Luverdense se enfrentaram pela primeira disputa da semifinal da Copa Verde. O jogo foi realizado na tarde deste sábado, 15, na Arena da Floresta, no Acre, e terminou em 2 a 1 para o visitante.

Com o resultado, o time do Mato Grosso vai para o jogo de volta com a vantagem de um gol. A próxima disputa está marcada para o dia 20 de abril, às 20h30 (de Brasília) no Passo das Emas.

COM 2 CHUTES DE FORA DA ÁREA, SANTOS AP E PAYSANDU EMPATAM NO JOGO DE IDA

O primeiro tempo mostrou qual seria a tônica da partida. Apesar de ser mandante da partida, o Santos-AP jogou de forma cautelosa, esperando, em sua defesa, o Paysandu, para explorar contra-ataques. O time amapaense foi feliz em sua estratégia, principalmente na primeira etapa. Rafinha fez o gol aos 18 e quase ampliou as 32.

O Papão, mesmo com muita posse, não tinha objetividade. Na etapa final, os bicolores aumentaram o domínio territorial, criaram várias chances de gol, mas desperdiçaram todas. O alvinegro se segurou como pôde, sem mais incomodar muito a defesa adversária.