CAMPEONATOS EUROPEUS

CLÁSSICOS E BRASUCAS EM AÇÃO

GRIEZMANN MARCA NO FIM E ATLÉTICO ARRANCA EMPATE DIANTE DO RIVAL REAL

Em grande partida realizada neste sábado, o Real Madrid recebeu o Atlético de Madrid, no Santiago Bernabéu, em dérbi madrilenho válido pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol, e deixou o campo decepcionado. Após sair na frente, os Merengues viram os Colchoneros arrancarem um empate nos minutos e finais e decretarem o placar de 1 a 1 no clássico.

O gol que deu a vantagem ao Real Madrid aconteceu aos seis minutos da primeira etapa, em cabeçada do luso-brasileiro Pepe. No entanto, aos 39, o francês Griezmann acertou um chute no canto e deu números finais ao jogo. O empate ainda manteve um tabu a favor do Atlético de Madrid, que não perde no Santiago Bernabéu para seu rival há quatro partidas.

O resultado pode ser perigoso para as pretensões do Real Madrid. Apesar de liderar o torneio com 72 pontos, os Merengues podem ver o Barcelona, que possui 69 e ainda joga neste sábado, conseguir a igualdade na tabela nesta rodada. Vale lembrar que o atual líder ainda possui um jogo a menos na competição.

Apesar de ter atrapalhado a vida do rival, o Atlético de Madrid também não tem grandes motivos para comemorar, já que permaneceu na terceira colocação, com 62 pontos, e praticamente deu adeus à briga pelo título do Campeonato Espanhol. Os Colchoneros, no entanto, ostentam uma sequência de sete jogos sem derrota na competição e devem garantir vaga na próxima edição da Liga dos Campeões sem dificuldades.

As equipes voltam a campo neste meio de semana, em confrontos das quartas de final da Liga dos Campeões. Ambos têm jogos marcados para a quarta-feira, às 15h45(de Brasília). O Real Madrid irá visitar o Bayern de Munique, na Allianz Arena. Já o Atlético de Madrid recebe o Leicester, no Vicente Calderón.

Pelo Campeonato Espanhol, as equipes voltam a campo no próximo sábado. O Real Madrid irá atuar às 11h15(de Brasília), visitando o Sporting Gijón, no Estádio El Molinón. Já o Atlético de Madrid joga às 13h30(de Brasília), recebendo o Osasuna, no Vicente Calderón.

ASSISTAM PELO YOUTUBE

COM NEYMAR EXPULSO, BARCELONA TROPEÇA DIANTE DO MALAGA

O Barcelona não conseguiu aproveitar o tropeço do Real Madrid, que mais cedo empatou com o Atlético de Madrid neste sábado. Caso vencesse, os culés iriam encostar no rival pela briga pelo título. Mas o roteiro de seu confronto pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol foi bem mais doloroso. Em visita ao Málaga, a equipe de Messi, Neymar e Suárez sucumbiu diante dos anfitriões com derrota por 2 a 0 e ainda viu o craque brasileiro ser expulso na segunda etapa.

ARTILHEIROS

CLASSIFICAÇÃO

BAYERN GOLEIA O BORUSSIA NO CLÁSSICO E ABRE 10 PONTOS DO 2°

O Bayern de Munique não tomou conhecimento do Borussia Dortmund e goleou o adversário por 4 a 1, na Allianz Arena, em confronto válido pela 28ª rodada do Campeonato Alemão. A vitória em casa faz com que os bávaros continuem com os 10 pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o RB Leipzing, que também venceu na rodada. Já pelo lado dos auri-negros, a goleada sofrida deixa a equipe fique estagnada com 50 pontos e na zona de classificação à Liga dos Campeões.

E o maior torneio do continente será o foco das duas equipes a partir de agora. O Borussia recebe o Monaco na próxima terça-feira, às 15h45 (de Brasília), enquanto o líder do campeonato alemão abre a decisão com o Real Madrid na próxima quarta-feira, às 15h45, em Munique.

ARTILHEIROS

CHELSEA VENCE FORA DE CASA E MANTÉM 7 PONTOS A FRENTE DO TOTTENHAM

O Chelsea mostra que segue firme na caminhada para confirmar o sexto título de Campeonato Inglês de sua história. Neste sábado, os Blues visitaram o Bournemouth, no Vitality Stadium, pressionados pelas vitórias de seus concorrentes mais diretos. No entanto, a equipe não sentiu o peso da responsabilidade e confirmou o triunfo pelo placar de 3 a 1.

Com o resultado, o Chelsea chegou aos 75 pontos na liderança do Campeonato Inglês e manteve os sete pontos de vantagem em relação ao Tottenham, segundo colocado na tabela. Com isso, se aproximam cada vez mais do título do Campeonato Inglês, restando apenas seis rodadas para o término da competição. Vale lembrar que alguns times possuem jogos a menos no torneio, como os próprios Blues, que ainda possuem uma partida da 28ª rodada para realizar.

Já o Bournemouth é o 15º colocado, com 35 pontos. Apesar de estar na parte de baixo da tabela, a equipe precisa de apenas mais alguns pontos para evitar qualquer risco de rebaixamento.

O Chelsea volta a campo pelo Campeonato Inglês no dia 16 de abril, um domingo, às 12h(de Brasília), quando visita o Manchester United, no Old Trafford, em um grande clássico do país. Já o Bournemouth irá atuar um dia antes, às 8h30(de Brasília), também fora de casa, visitante o Tottenham, no White Hart Lane.

BRASUCAS E GOLEIRO DECIDEM , LIVERPOOL VENCE STOKE FORA DE CASA

O Liverpool foi ao Estádio bet365 neste sábado para enfrentar o Stoke City, pela 32ª rodada do Campeonato Inglês, e mais uma vez contou com grande ajuda dos brasileiros. Após começaram no banco de reservas, Philippe Coutinho e Roberto Firmino entraram no segundo tempo, marcaram um gol cada um, e comandaram a virada dos Reds, que conseguiram a vitória pelo placar de 2 a 1.

Com o gol marcado, Philippe Coutinho ainda aproveitou para quebrar um recorde. O meia se tornou o brasileiro com mais gols na história da Premier League, chegando aos 30 anotados e ultrapassando Juninho Paulista, que ficou com 29 tentos.

O resultado ainda ajudou o Liverpool na busca por uma vaga na Liga dos Campeões. Com a vitória, os Reds chegaram aos 63 pontos e se mantiveram na terceira colocação, dentro do G4 da competição. Já o Stoke City está na 13ª posição, com 36 pontos, e deve apenas cumprir tabela até o fim do Campeonato Inglês.

O Liverpool volta a atuar pelo Campeonato Inglês no próximo dia 16 de abril, um domingo, às 9h30(de Brasília), quando visita o West Bromwich, no Estádio Hawthorns. Já o Stoke City joga no sábado, às 11h(de Brasília), recebendo o Hull City, no bet365 Stadium.

CITY VENCE E MANTEM DISTÂNCIA DOS RIVAS PELA UCL

CONCORRENTES DIRETO A ÚLTIMA VAGA , CONFIRA AS POSSIBILIDADES DAS EQUIPES ANTES DA BOLA TER ROLADO

ARTILHEIROS

COM 2 DE HIGUAIN, JUVE MANTEM FOLGA NA PONTA DA TABELA

A Juventus segue sem dar chances para a Roma na disputa pelo título do Campeonato Italiano. Neste sábado, a Vecchia Signora bateu o Chievo por 2 a 0, com mais dois gols do matador Higuaín, em jogo pela 31ª rodada do Calcio, na Arena.

O placar foi aberto aos 23 minutos, em uma jogada portenha dos bianconeri. Dybala driblou seu marcador pela direita, chegou à linha de fundo e tocou para trás, onde Higuaín bateu de primeira para estufar as redes.

Já o segundo tento aconteceu na reta final da partida, aos 40 minutos do segundo tempo. Dybala costurou pelo meio e rolou na direita para Lichsteiner, que cruzou rasteiro para Higuaín. O camisa 9 ainda dominou, trouxe para a direita e mandou para o gol.

Os tentos colocaram o argentino mais perto de sua disputa pessoal com a Roma: pela artilharia do Campeonato Italiano. Dzeko, dos Gialorossi, soma 23 tentos, contra 21 de Higuaín. Belotti, revelação do Torino, divide a ponta também com 23 bolas na rede.

Com o resultado, a Juventus chegou aos 74 pontos no Campeonato Italiano, contra 68 da vice-líder Roma. O time da capital, porém, ainda joga nesta rodada, quando encara o Bologna neste domingo, às 10h (de Brasília), no Renato Dall’ara.