COPA DO NORDESTE

COM APAGÃO NO ESTÁDIO, VITÓRIA BATE O RIVER E AVANÇA AS SEMIFINAIS

O Vitória bateu o River-PI por 1 a 0 neste sábado, no Barradão, em Salvador, e garantiu a vaga para as semifinais da Copa do Nordeste após ampliar a vantagem que já tinha pelo triunfo por 3 a 2 conquistado no jogo de ida. A partida deste sábado teve início às 16h, mas foi preciso esperar bem mais de 90 minutos para uma definição sobre a classificação.

No meio do segundo tempo, uma queda de energia provocou um apagão no estádio. A escuridão era um bom retrato do desempenho dos times em campo, com pouco brilho e muita disposição dos jogadores. Com o problema solucionado, a partida foi reiniciada e José Welison, em chute desviado pela defesa piauiense, marcou o único gol do confronto.

EFEITO DEJA-VU, SANTA CRUZ DESPACHA O ITABAIANA E AVANÇA AS SEMIFINAIS

Déjà Vu é a melhor definição para o que aconteceu no jogo da volta entre Santa Cruz e Itabaiana, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. Assim como no jogo de ida, na última quarta, em Itabaiana, o Santinha venceu pelo placar mínimo, 1 a 0.

Porém não foi só o resultado que foi idêntico, mas também a meneira como a vitória foi construída, com um gol de falta, golaço, aliás, do zagueiro Anderson Salles, no ângulo direito de Genivaldo. O gol que garantiu os pernambucanos na próxima fase da competição.