CONMEBOL SUDAMERICANA

O Botafogo deu adeus à Sul-Americana nesta quarta-feira após derrota por 2 a 1 para o Defensa y Justicia, na Argentina, em  duelo de volta das quartas de final da competição. Assim, a equipe encerrou uma sequência de 19 jogos sem perder. Esta foi a primeira derrota da equipe no torneio continental.

O último revés do Botafogo na temporada foi no dia 3 de junho, diante do Athletico-PR, pelo Brasileirão.

Os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo, com Nicolás Fernández. O Botafogo empatou antes do intervalo, com Lucas Fernandes. Já na etapa final, o Defensa y Justicia marcou o gol da classificação, novamente com Nicolás Fernández,

Agora, o Botafogo passa a focar somente no Campeonato Brasileiro. Os alvinegros terão o clássico contra o Flamengo, neste sábado, no Nilton Santos. O Defensa y Justicia espera seu adversário no duelo entre São Paulo e LDU-EQU, que jogam nesta quinta-feira.