BRASILEIRÃO

Palmeiras e Cruzeiro fizeram um jogo de pouquíssimas emoções no frio Allianz Parque, nesta segunda-feira (14). Pela 19ª — e última do primeiro turno — rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Flaco López marcou no apagar das luzes e deu a vitória ao time da casa: 1 a 0.

Com o resultado, o Verdão assumiu a vice-liderança provisória da tabela de classificação. O time de Abel Ferreira foi aos 34 pontos, com campanha de nove vitórias, sete empates e três derrotas. O Grêmio, por ter um jogo a menos e 33 pontos, pode eventualmente ultrapassar a equipe palestrina na tabela.

Por outro lado, o Cabuloso estacionou nos 24 pontos e permaneceu, pois, no 'bolo' do meio da tabela.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Alviverde vai até a Arena Pantanal, às 18h30 (de Brasília) do sábado, para enfrentar o Cuiabá. Por sua vez, o Cruzeiro, no mesmo dia — mas às 21h — recebe o Corinthians no Mineirão.

Bragantino e Vasco fizeram partida movimentada e empataram por 1 a 1, nesta segunda-feira, em Bragança Paulista, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os paulistas chegaram a 32 pontos e estão na quinta posição, mantendo o Palmeiras na vice-liderança isolada, já que uma vitória igualaria as pontuações das equipes. Já os cruzmaltinos, com 13, seguem na 19ª colocação, dentro da zona de rebaixamento.

Os gols da partida aconteceram no primeiro tempo. O Vasco abriu o placar com Vegetti, de pênalti. O Bragantino empatou no último lance da etapa inicial, com Gustavinho.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Atlético-MG, às 11 horas (de Brasília) de domingo, no Maracanã. Já o Bragantino viaja para encarar o Bahia, no mesmo dia, a partir das 16 horas, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA).