CONMEBOL LIBERTADORES

O Fluminense venceu por 2 a 0 o Olimpia, do Paraguai, nesta quinta-feira, no Maracanã, pelo primeiro confronto das quartas de final da Copa Libertadores. O resultado deixou os tricolores mais próximos das semifinais da competição. Os cariocas dominaram os 90 minutos e abriram o placar no primeiro tempo, com André. Na etapa final, ampliaram com Germán Cano.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira. O Fluminense pode perder por um gol de diferença que vai avançar na Libertadores. O Olimpia precisa vencer por três gols para se classificar. Caso derrote os cariocas por dois gols, o duelo será decidido nos pênaltis, em Assunção, no Paraguai.

Antes disso, o Fluminense terá um compromisso pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor enfrentará o Athletico-PR, às 18h30 (de Brasília), na Ligga Arena.