COPA DO NORDESTE

COM 3 DE JUAN DE PENALT, VITÓRIA GOLEIA O SERGIPE

Com uma campanha irregular até o momento na Copa do Nordeste, o Vitória espantou a desconfiança de seu torcedor e desencantou na noite desta quarta-feira, no Barradão. O time baiano recebeu o Sergipe e contou com três gols do lateral Juan, todos de pênalti, para golear por 5 a 1. O líder do grupo, porém, é o América-RN, que empatou com o Confiança-SE e manteve 100% de aproveitamento.

O bom resultado, no entanto, ainda não foi o suficiente para colocar o Leão da Barra na liderança do Grupo A. Com sete pontos, o Vitória ocupa a segunda colocação, com três a menos do que o América de Natal, que conseguiu um empate nos acréscimos do segundo tempo diante do Confiança-SE nesta quarta-feira.

MECÃO CONSEGUE GOL NO FIM E EVITA A DERROTA CONTRA O CONFIANÇA

No confronto das duas equipes que ocupam posições extremas na tabela de classificação da Copa do Nordeste, deu empate. O líder América-RN ficou no 1 a 1 contra o lanterna Confiança, no Fernando França, em Carmópolis-SE, na tarde desta quarta-feira. O time sergipano vencia, mas acabou levando o golpe fatal nos acréscimos.
O gol azulino foi anotado no segundo tempo, aos 30 minutos, dos pés de Bibi, em cobrança de pênalti. O empate potiguar saiu em um lance polêmico, aos 48 minutos, com Márcio Passos.

O resultado praticamente garantiu o América-RN na segunda fase da competição com duas rodadas de antecipação. A equipe soma 10 pontos e só ficará fora das quartas de final se perder nas duas rodadas finais, e o Sergipe vencer suas duas partidas. O clube sergipano ainda precisaria tirar a diferença de 13 gols de saldo. Já o Confiança, com apenas um ponto, tem chances remotas de se manter vivo na Copa do Nordeste.

COM GOL SALVADOR DE TALISCA, O BAHIA VENCE E ENCOSTA NO CSA

Diante do adversário mais fraco do Grupo C, o Bahia sofreu, mas conseguiu uma importante vitória na busca por uma vaga na segunda fase da Copa do Nordeste. Pela quarta rodada, o Tricolor de Aço visitou o Vitória da Conquista na noite desta quarta-feira, saiu atrás do marcador, mas foi buscar a virada, vencendo por 2 a 1.

Depois de Tatu abrir o placar para o Vitória da Conquista aos 19 minutos do primeiro tempo, o Bahia conseguiu reagir apenas na volta do intervalo. Anderson Talisca marcou aos 33 e Wilson Pittoni selou a vitória no último lance do jogo, após uma bela cobrança de falta.