COPA DO NORDESTE

CSA VENCE SANTA CRUZ FORA E ASSUMA A LIDERANÇA DO GRUPO B

No duelo entre Santa Cruz e CSA, que valia a liderança do grupo 3 da Copa do Nordeste, o artilheiro Josimar ofuscou o brilho do xodó tricolor Flávio Caça-Rato. Com o gol do atacante, o Azulão venceu a equipe coral por 1 a 0, neste sábado, no Lacerdão, em Caruaru, e se isolou na ponta com 7 pontos. Os pernambucanos permanecem com quatro pontos e podem até perder a segunda posição dependendo do resultado do duelo entre Bahia e Vitória da Conquista, que começou às 18h30m deste sábado.

O destino parecia já estar traçado, quando o técnico Vica manteve Caça-Rato no banco até os 32 minutos segundo tempo, apesar da insistência dos torcedores corais. Dois minutos depois do pedido ser aceito pelo treinador tricolor, Josimar se apressou em ser o nome do jogo e agradeceu pelo cruzamento perfeito para marcar o gol que garantiu a vitória.
- Cara, Deus está sendo muito bom comigo. Eu não poderia desperdiçar aquele cruzamento do Pedro. Foi uma grande vitória, e a próxima partida vai ser ainda melhor, na presença do nosso torcedor.

Para Caça-Rato, restou apenas lamentar e seguir olhando para o próximo duelo, que será justamente contra o mesmo CSA, nesta quinta-feira, agora no estádio Réi Pelé, em Maceió.

BAHIA VENCE O VITÓRIA DA CONQUISTA E ENTRA NA DISPUTA

Diante de um rival baiano, o Bahia chegou a sua primeira vitória na Copa do Nordeste. Neste sábado, na Arena Fonte Nova, o Esquadrão de Aço precisou de um pênalti para superar o Vitória da Conquista por 1 a 0.

O autor do gol solitário da partida foi o meia Anderson talisca, que converteu a cobrança de penalidade máxima aos 24 minutos do segundo tempo.
Mesmo com o triunfo, o Bahia não alcança a zona de classificação para a próxima fase. No Grupo B, que tem como líder o CSA, com sete pontos, o Bahia é o terceiro colocado, com quatro, mesma pontuação do Santa Cruz, vice-líder nos critérios de desempate. O Vitória da Conquista, com um ponto é o lanterna

As equipes voltam a se enfrentar, agora na casa do Vitória da Conquista, nesta quarta-feira, a partir das 22h15 (de Brasília). O duelo é válido pela primeira rodada do returno da Copa do Nordeste.

MESMO COM EMPATE COM O POTIGUAR CEARÁ SEGUE NA PONTA DO SEU GRUPO

Em duelo válido pela terceira rodada do Grupo C da Copa do Nordeste, o Ceará recebeu o Potiguar de Mossoró-RN e ficou no empate em 1 a 1, mantendo a ponta da chave.
Os visitantes abriram o placar com Reginaldo, aos 25 minutos do primeiro tempo. Magno Alves empatou para o Ceará, aos 23 da etapa complementar.

Com o triunfo, o Ceará chega a sete pontos, dois a mais que o próprio Potiguar, vice-líder. CRB, com um ponto e Treze-PB, que ainda não pontuou completam o grupo.
As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, a partir das 22h15 (de Brasília), agora em Mossoró, em duelo válido pelo primeiro jogo do returno da competição.

CRB VENCE E AFUNDA MAIS O TREZE

O CRB conquistou sua primeira vitória na Copa do Nordeste, ao bater de virada o Treze-PB.
Os paraibanos abriram o placar com Clébson, aos sete minutos do segundo tempo. Denílson, aos 16, também de cabeça, e Henrique Dias, aos 36, viraram para os alagoanos.

Assim, a equipe alvirrubra assume a terceira colocação do Grupo C, com quatro pontos, um a menos que o vice-líder Potiguar-RN. O Treze, que ainda não pontuou, é o lanterna da chave que tem como líder o Ceará, com sete pontos.