COPA AMERICA

ARGENTINA VENCE O URUGUAI E SE REABILITA NO GRUPO

Mesmo sem uma grande atuação, a Argentina onquistou nesta terça-feira sua primeira vitória nesta edição da Copa América. Em jogo tenso, no estádio La Portada, a seleção dirigida por Gerardo Tata Martino derrotou o Uruguai por 1 a 0.
O gol do triunfo na cidade de La Serena foi marcado por Aguero, mas os argentinos ainda levaram sustos no fim da partida. Mesmo assim, a equipe de Lionel Messi aproveitou sua superioridade na maior parte do tempo para chegar aos quatro pontos, mesmo número do Paraguai, no grupo B. Já a equipe celeste aparece com três.

O clássico desta terça, apitado pelo brasileiro Sandro Meira Ricci, teve o argentino Tata Martino expulso ainda no primeiro tempo. Porém, mesmo com as discussões dos atletas no segundo tempo, as duas equipes chegaram ao apito final sem cartões vermelhos.

O fim da primeira fase para o grupo B será realizado no sábado, quando o Uruguai pega o Paraguai, enquanto a Argentina enfrentará a lanterna Jamaica.

PARAGUAI VENCE COM PLACAR MAGRO A JAMAICA

Nesta terça-feira, o Paraguai não empolgou, mas fez o suficiente para vencer a Jamaica por 1 a 0 em Antofagasta, no norte do Chile, abrindo a segunda rodada do Grupo B da Copa América. Com a vitória, a seleção chega aos 4 pontos e praticamente se garante nas quartas de final do torneio.

O gol do triunfo foi um verdadeiro presente do goleiro jamaicano Duwayne Kerr, que fez uma lambança e entregou a bola para Edgar Benítez colocar nas redes, ainda no primeiro tempo. O lance custou caro para os centro-americanos, que disputam a Copa América como convidados. Com a derrota, a equipe está eliminada da competição.

No próximo sábado, às 16h (de Brasília), o Paraguai busca confirmar a classificação para as quartas de final contra o Uruguai, em La Serena. Já a Jamaica, eliminada, cumpre tabela contra a Argentina em Viña del Mar um pouco mais tarde, às 18h30.