CAMPEONATO MINEIRO

AMÉRICA MG VENCE O CRUZEIRO E ENFRENTA O GALO NA FINAL

Cruzeiro e América-MG fizeram um clássico eletrizante neste domingo, na Arena do Jacaré, com direito a gol no início do jogo, pênalti perdido e muita movimentação das duas equipes. No final, o Coelho foi mais esperto que a Raposa, e venceu por 2 a 1, resultado que garantiu o time americano na decisão do Campeonato Mineiro.

Logo no começo da partida, o zagueiro Victorino tentou antecipar uma bola que chegaria para o atacante Alessandro, mas acabou marcando gol contra. Wellington Paulista, que perdeu um pênalti, conseguiu empatar o jogo para o Cruzeiro no primeiro tempo. Na etapa complementar, o avante Fábio Júnior fez o gol da tranquilidade para o América-MG, que confirmou a vaga na decisão do Estadual.
Classificado para à decisão do Campeonato Mineiro, o América-MG já sabe que vai enfrentar o Atlético-MG, que passou pelo Tupi na grande final do Estadual, que começa no próximo final de semana. Já o Cruzeiro mira a Copa do Brasil, já que na quarta-feira, a equipe enfrenta o Atlético-PR pelas oitavas de final.