CAMPEONATO GAÚCHO

INTERNACIONAL GOLEIA O VERANÓPOLIS E ENFRENTA O GRÊMIO NA FINAL DO FARROUPILHA

O Internacional cumpriu seu objetivo neste domingo. A equipe do técnico Dorival Júnior derrotou o Veranópolis no tempo normal e garantiu o Gre-Nal que decide a Taça Farroupilha no estádio Beira-Rio, no próximo domingo. Os gols da vitória por 4 a 0 foram marcados pelo argentino Dátolo, que fez dois, Leandro Damião e Índio.
Diante de um adversário fechado, o Inter começou o jogo melhor. A equipe marcou seu gol, com Dátolo, mas perdeu D’Alessandro, lesionado. O VEC veio para cima, criou chances, mas Dátolo marcou novamente, no fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Inter dominou a partida completamente e ampliou a vantagem, vencendo com facilidade.

Antes do clássico de domingo, o Colorado recebe o Fluminense, pela partida de ida das oitavas-de-final da Copa Libertadores da América. O jogo com o Grêmio definirá quem enfrenta o Caxias na decisão do Campeonato Gaúcho. O lateral Nei será desfalque certo, por suspensão automática. Outro que pode não jogar é D’Alessandro, que deixou o campo lesionado durante o primeiro tempo, com problema na coxa.