SÃO PAULO GOLEIA O CEARA E PÕE PRESSÃO NO CORINTHIANS

O São Paulo cumpriu sua obrigação e bateu o Ceará por 4 a 0 neste sábado (17). Os gols do Tricolor foram marcados por Juan, Piris, Casemiro e Rivaldo.
Com esse resultado, os paulistas chegaram aos 44 pontos, um a menos que o líder Vasco e um a mais que o Corinthians, que pega o Santos neste domingo (18). Já o Ceará estacionou nos 27 e segue ameaçado pelo rebaixamento.

Na próxima rodada o São Paulo faz o clássico regional contra o Timão enquanto o Ceará permanece na capital paulista para pegar o Palmeiras.

O VASCO MASSACRA O GRÊMIO E DORME
NA LIDERANÇA

O Vasco pediu e a torcida compareceu. O torcedor exigiu e o Cruz-maltino venceu. Em grande estilo. Na noite deste sábado (17), em um abarrotado estádio de São Januário, a equipe carioca se impôs, envolveu o Grêmio e, com atuação de gala de Diego Souza, goleou por 4 a 0, assumindo a liderança do Campeonato Brasileiro.
Ao menos até domingo (18), quando o Corinthians, que iniciou a rodada na dianteira, fará o clássico contra o Santos, no Pacaembu. O Alvinegro paulista tem 43 pontos, enquanto o Vasco chegou aos 45.

O DRAGÃO BATE O GALO E DÁ UM SALTO NA TABELA

Em um jogo marcado por gols anulados e muita movimentação, o Atlético-GO venceu o seu xará mineiro por 1 a 0 com gol de Vitor Junior e chegou provisoriamente à nona colocação, com 33 pontos conquistados, deixando o alvinegro com 24 pontos, na 16ª posição.

O jogo não teve muitas chances de gol, e teve dois gols invalidados pelo árbitro Paulo César de Oliveira, um aos 12min do primeiro tempo, de Guilherme, do Galo, e outro aos 2min do segundo tempo, de Anderson, do Dragão.
Na próxima rodada, o Atlético-MG recebe o Flamengo às 21h50 da quarta-feira (21), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Já o Atlético-GO vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Vasco em São Januário às 20h30 de quinta-feira (22).