MEGA DESFALCADO O SÃO PAULO VENCE E ENCOSTA NO CORINTHIANS

O São Paulo foi a Santa Catarina neste sábado (3) desfalcado de alguns de seus principais jogadores, com Piris, Lucas, Juan e Dagoberto, mas acabou mostrando que tem um conjunto forte e, contando com a estrela de Rivaldo, que saiu do banco no intervalo para fazer um golaço, voltou a vencer fora de casa: 2 a 1.
O triunfo em Florianópolis recoloca o Tricolor na cola do Corinthians, agora com 38 pontos contra 40 do rival, e diminui a pressão sob os ombros do técnico Adilson Batista, que nesta semana foi chamado pelo presidente Juvenal Juvêncio para uma conversa a portas fechadas.

EM APENA OITO MINUTOS FINAIS O FLU BATE O DRAGÃO

O Fluminense conquistou uma vitória heróica contra o Atlético-GO, neste sábado (4), em Volta Redonda. A equipe carioca chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas conseguiu marcar três gols na parte final do jogo com um show de Rafael Sobis, que entrou no segundo tempo e deixou sua marca duas vezes.

O time carioca encerrou uma sequência de cinco vitórias consecutivas do Dragão no Campeonato Brasileiro, e chegou aos 31 pontos na competição, cinco atrás do Flamengo, que joga neste domingo (4) e hoje ficaria com uma das vagas na Libertadores.
O Tricolor carioca agora enfrenta o Cruzeiro, fora de casa, na próxima quarta-feira (7). No mesmo dia, o Atlético-GO recebe o Figueirense.

O GALO VENCE SUA SEGUNDA SEGUIDA E SAI DA ZONA DE REBAIXAMENTO

O Atlético-MG venceu o Avaí por 2 a 0, neste sábado (3), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), manteve 100% de aproveitamento no returno e, com isso, ganhou um respiro no Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o time do técnico Cuca chegou a 21 pontos, ultrapassou o rival de hoje e deixou a zona de rebaixamento da competição.

No entanto, pode voltar caso o Bahia, também com 21, arranque pelo menos um empate do Flamengo domingo (4), no Rio, ou se o Grêmio roubar pontos do Atlético-PR, no Olímpico.

O Avaí permanece com 20 pontos e caiu da 17ª para a 18ª posição.

O Galo abriu o placar aos 28min do primeiro tempo, com gol contra de Arlan. O gol da vitória veio na segunda etapa, aos 34min, com Daniel Carvalho.
O time mineiro volta a jogar no feriado da próxima quarta-feira, dia 7, contra o São Paulo, no Morumbi.