EM BOLA PARADA, FRED DECIDE E O
FLU BATE O CORINTHIANS

Embora embalado pela vitória contra o Flamengo no meio da semana, o Corinthians vacilou no Engenhão e foi derrotado neste domingo (11) pelo Fluminense por 1 a 0, com de falta de Fred, após a bola desviar no atacante William na barreira. A partida foi válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa os paulistas com 43 pontos, ainda na primeira colocação, torcendo para um tropeço do São Paulo mais tarde, contra o Grêmio, para manter a posição. Os cariocas, por sua vez, sobem para o quinto lugar, com 37 pontos - mas pode voltar ao sexto lugar, caso o Flamengo vença o Atlético-PR. A próxima partida do Corinthians será contra o Santos, no Pacaembu, no domingo (18). Já o Fluminense encara o Bahia em Salvador, no mesmo dia.

EM JOGO EQUILIRADO O VASCO EMPATA COM O FIGUEIRENSE

Em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama visitou o Figueirense no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, neste domingo (11) e não saiu do empate em 1 a 1.

Com o mando de campo, o Figueira, que já havia vencido equipes do porte de Botafogo, Cruzeiro e Santos em casa, mostrou sua força mais uma vez ao abrir o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo com Wellington Nem, que aproveitou a bola mal rebatida e estufou a rede do goleiro Fernando Prass.

Atrás no placar, os visitantes trataram de assumir o domínio do meio de campo e chegaram ao empate logo aos 16 minutos com Fagner, que recebeu na entrada da área e bateu cruzado, sem chances ao goleiro Wilson.

Com o resultado, a equipe carioca chegou aos 42 pontos e perdeu a chance de assumir a liderança provisória da competição, uma vez que o atual líder Corinthians, possui 43 tentos. Às 18h o São Paulo enfrenta o Grêmio e pode chegar aos 44 pontos no Brasileirão.

LEANDRO DAMIÃO 3X0 PALMEIRAS

O Palmeiras escreveu mais um capítulo em sua turbulência trajetória no Brasileirão e foi derrotado por 3 a 0 pelo Internacional, neste domingo (11), no Pacaembu.
Assim como em partidas anteriores, em que dominou as ações a maior parte do tempo e não conseguiu vencer, o time finalizou mais, criou as principais chances, mas errou nas finalizações e acabou castigado pelo artilheiro do Brasil em 2011, Leandro Damião, que marcou três vezes e chegou a 40 gols no ano.
Com o resultado, o time paulista cai para a oitava posição no campeonato, com 34 pontos, um a menos que o rival, agora o sétimo colocado. Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, as duas equipes atuam no domingo (18): o Palmeiras entra em campo em Florianópolis, contra o Avaí, enquanto o Inter desafia o Coritiba, em Porto Alegre.

O BOTAFOGO É SURPREENDIDO PELO
COXA E TOMA UM CHOCOLATE DE 5A0

O Coritiba fez prevalecer o mando de campo e goleou por 5 a 0 o Botafogo, neste domingo (11), no Couto Pereira, pelo Campeonato Brasileiro. O time paranaense foi melhor durante toda a partida chegou a 32 pontos e segue com o objetivo de encostar na zona de classificação para a Libertadores. Já o Botafogo, que vinha de quatro vitórias seguidas, segue com 40 e perdeu a chance de colar nos líderes.

Os gols da partida foram marcados por Emerson, Marcos Aurélio, Bill, Rafinha e Éverton Costa. O detalhe é que os três primeiros vieram por meio de bolas paradas. O primeiro e o terceiro gols saíram após cobranças de escanteio e falta, respectivamente, enquanto que o segundo aconteceu através de pênalti. O quarto saiu após troca de passes na área alvinegra. Já o quinto, veio após bobeada da zaga que Éverton Costa aproveitou para marcar.

Na próxima rodada, o Coritiba vai até Porto Alegre encarar o Internacional, no domingo (18). No mesmo dia, o Botafogo terá o clássico contra o Flamengo para seguir entre os primeiros colocados.

O ATLÉTICO GO ARRANCA UM EMPATE
CONTRA O CEARA E RENDE A DEMISSÃO DE VAGNER MANCINI

Em jogo franco e bem jogado neste domingo (11), Ceará e Atlético-GO viram seus goleiros protagonizarem belas defesas, e acabaram empatando com um gol no final de cada tempo. Primeiro, Egídio, após tentativa de cruzamento que entrou direto na meta atleticana, abriu o placar, mas Felipe, aos 42min da segunda etapa, empatou após confusão na área.

Com o resultado, o Vovô fica com 27 pontos, perdendo a chance de se afastar da zona de rebaixamento. Enquanto isso, o Dragão segue com a excelente campanha sob o comando de Hélio dos Anjos, com 30 pontos, se firmando no meio da tabela de classificação da competição.

Na próxima rodada, os cearenses viajam para São Paulo, onde enfrentam o Tricolor, no Morumbi, às 18h (de Brasília), no sábado (17). No mesmo horário, os goianos recebem o seu xará

DOUGLAS DECIDE E BATEO O SÃO PAULO , QUE PERDEU A CHANCE DE PASSA O CORINTHIANS

O São Paulo perdeu a chance de liderar o Brasileirão. Neste domingo (11), o time de Adilson Batista perdeu por 1 a 0 para o Grêmio e não aproveitou a derrota do Corinthians por 1 a 0 para o Fluminense. Com 41 pontos, o Tricolor paulista caiu para terceiro. Foi ultrapassado pelo Vasco, que empatou com o Figueirense e foi aos 42 pontos, na vice-liderança. Já o Tricolor gaúcho subiu duas posições e fechou a 23ª rodada na 12ª posição.
O Grêmio marcou o gol da vitória com o ex-corintiano Douglas, aos 19 min do segundo tempo. O meia recebeu grande passe de Julio Cesar e empurrou para as redes.
A próxima rodada reserva ao Grêmio mais um adversário do topo da tabela, o Vasco, vice-líder do torneio, fora de casa. O São Paulo atuará em casa contra o Ceará.

O FURACÃO BATE O FLAMENGO
MAIS PERMANECE NO Z-4

Mesmo jogando em casa, o Flamengo sofreu neste domingo (11) sua quarta derrota seguida no Campeonato Brasileiro, desta vez para o Atlético-PR, por 2 a 1. Héracles e Guerrón marcaram para os visitantes, enquanto Wellington fez para os mandantes. Com o resultado, a equipe carioca fica com 36 pontos, na sexta posição. Já os paranaenses, com 22 pontos, continuam na zona de rebaixamento, na 18ª colocação.
A próxima rodada do Campeonato Brasileiro será daqui a uma semana, quando o Flamengo tem o clássico diante do Botafogo no domingo (18), no Engenhão. Já o Atlético recebe o Figueirense na Arena da Baixada, no mesmo dia.

EM JOGO POLÊMICO , O GALO VENCE O BAHIA E SAI DO Z-4

No confronto direto para escapar da zona do rebaixamento, melhor para o Atlético Mineiro, que, em partida realizada neste domingo (11), venceu o Bahia em casa e subiu para a 16ª colocação do Brasileirão, com 24 pontos.
Com o mesmo número de pontos na tabela, o Bahia deixou a chance de se distanciar da zona da degola e caiu para a 17ª posição, à frente apenas do Atlético-PR, Avaí e América-MG.

A partida foi definida pelo atacante Magno Alves, que marcou duas vezes, uma em cada tempo, e garantiu o placar de 2 a 0 contra os visitantes.

O primeiro saiu nos acréscimos da primeira etapa cobrando pênalti, que foi cometido por Paulo Miranda, expulso após o lance.

O gol que deu números finais à partida foi marcado logo aos 9min da etapa final, quando Alves recebeu cruzamento e só empurrou para o fundo das redes.