COM O TIME ENTROSADO O BOTAFOGO BATE O PALMEIRAS

O Botafogo confirmou sua excelente fase no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Palmeiras por 3 a 1, em partida disputada na noite desta quarta-feira (31), no Engenhão. O resultado fez o time de General Severiano, que continua invicto no seu estádio na atual competição,chegar aos 37 pontos e agora ocupar a terceira posição na tabela de classificação. O Palmeiras que atuou desfalcado de jogadores importantes como Kléber, Valdívia e Luan, está na sexta colocação com 32 pontos ganhos.

O Botafogo teve o seu jogo contra o Santos adiado pela CBF e só voltará a jogar no dia 7 diante do Ceará. O Palmeiras recebe o Cruzeiro no próximo domingo (4).

CRISE QUE NADA O FLU BATE O SÃO PAULO COM GOL DO ESTREANTE LANZINI

O Fluminense interrompeu uma série de três partidas sem vitória no Campeonato Brasileiro e superou o São Paulo, por 2 a 1, nesta quarta-feira (31), no estádio do Morumbi. O bom resultado fora de casa dá fôlego ao técnico da equipe carioca, que já via seu cargo ameaçado. A equipe pulou para a nona colocação da competição, com 28 pontos.

O São Paulo perdeu duas posições e, com 35 pontos, ocupa agora a quinta colocação. O time continua com uma campanha sofrível no Morumbi. Até agora, foram apenas quatro vitórias em nove jogos em seu estádio. A última delas foi no dia 4 de agosto (3 a 0 no Bahia).

COM 2 GOLS DE RONALDINHO
AZULOU NA RESSACADA

O lampejo de Ronaldinho Gaúcho, ao marcar gol olímpico, não foi suficiente para fazer com que o Flamengo reencontrasse as vitórias no Brasileiro. Apático, o time rubro-negro sucumbiu ao ótimo segundo tempo do Avaí e foi derrotado por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (31), na Ressacada, caindo de posição na tabela.
Além de ver o líder Corinthians abrir quatro pontos de diferença, a equipe flamenguista viu os rivais Vasco e Botafogo o ultrapassarem. Foi a quinta rodada sem vitória do time da Gávea, que permanece com 36 pontos.

O SANTOS BUSCA EMPATE SOB O INTER NO BEIRA RIO

O Inter não consegui fazer valer o mando de campo e deixou o Santos empatar no Beira-Rio, após sair ganhando de 3 a 0 nesta quarta-feira (31).
No primeiro tempo, o Inter teve o controle da partida, explorou as laterais e fez dois gols, com Bolívar e Leandro Damião. Neymar e Ganso foram tímidos na etapa. No segundo tempo, porém, Borges acordou o Peixe e liderou a reação. Oscar ampliou de pênalti na etapa final, mas o artilheiro do Brasileirão descontou de cabeça e, depois, deu o passe para Alan Kardec diminuir. Por fim, o próprio Borges aproveitou furada de Bolívar para marcar seu segundo e igualar o placar, em 3 a 3.

O Colorado deixa escapar dois pontos num momento importante. Escorrega para o 10º lugar na tabela, com 28 pontos e vai encarar o Ceará, fora de casa e desfalcado de Damião, Índio, Bolívar e Delatorre, suspensos; além de D'Alessandro e Zé Roberto lesionados. O Santos chegou aos 23 pontos, e consolidou a 14ª colocação, ainda com um jogo atrasado para recuperar.

COM PENALTI POLÊMICO E 2 A MENOS O CORINTHIANS BATE O GRÊMIO

Depois de acumular derrotas contra Figueirense e Palmeiras e sofrer com a pressão da torcida, o Corinthians suou, mas fez uso da velha raça para reencontrar o caminho das vitórias nesta quarta-feira (31), diante do Grêmio, no Pacaembu: 3 a 2.
Apesar de ter saído na frente com um gol de Chicão, convertendo pênalti inexistente assinalado pelo árbitro goiano André Luiz de Freitas Castro, a equipe do técnico Tite chegou a levar alguns sustos, perdeu dois jogadores expulsos, mas conseguiu encerrar o jejum.
Mesmo perdendo Liedson, com dois amarelos, e Edenílson, que teoricamente fez cera para sair de campo, a equipe conseguiu segurar a pressão dos gaúchos nos minutos finais e garantiu a liderança isolada do Brasileirão até o final da 20ª rodada, independentemente dos resultados dos principais perseguidores.

O Timão volta a campo  no domingo (4), para encarar o Coritiba, no Couto Pereira, enquanto o ameaçado Grêmio recebe o Atlético-PR, no mesmo dia, no estádio Olímpico.

EM HOMENAGEM A RICARDO GOMES O VASCO BATE O CEARA
E ASSUME A VICE - LIDERANÇA

O elenco do Vasco prometeu e cumpriu. Na chuvosa noite desta quarta-feira (31) em São Januário, a equipe encontrou forças para superar o drama vivido pelo técnico Ricardo Gomes e, com segura atuação, derrotou o Ceará, por 3 a 1, em duelo marcado pelas homenagens ao treinador.
Antes de a bola rolar, atletas do Vasco e do Ceará se reuniram no centro do gramado e oraram, acompanhados pelos torcedores, em cena emocionante.
Nas arquibancadas, gritos com o nome do treinador e muitas faixas e cartazes. Em uma dessas, o torcedor dizia: “Força Ricardo Gomes! A sua recuperação será o título mais importante conquistado por nós”.
Internado em estado grave desde domingo (28), quando sofreu um AVC hemorrágico durante o clássico contra o Flamengo, Ricardo Gomes começou a dar sinais de recuperação nesta quarta-feira.  Os medicamentos que controlam a pressão arterial foram retirados e Gomes já responde bem, tendo iniciado o trabalho de fisioterapia.
Animados com as boas notícias, os jogadores vascaínos não decepcionaram. Com boa atuação, o time, agora dirigido por Cristovão, auxiliar de Ricardo Gomes, construiu seu triunfo e provou novamente ser candidato ao título, chegando aos 38 pontos, a dois do líder Corinthians.
O Ceará, por sua vez, voltou a mostrar a irregularidade que o caracterizou durante todo o primeiro turno. Nem de longe exibiu a boa atuação da última rodada, quando venceu o Bahia, e permaneceu com 25 pontos.

COM GOL DE MANCINI O ATLETICO QUEBRA UMA SÉRIE DE 5 JOGOS SEM VENCER

Em um duelo particular na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro 2011, o Atlético Paranaense se deu mal ao perder por 1 a 0 para o xará Atlético Mineiro, em plena Arena da Baixada. Com o resultado, o Furacão cai para a penúltima colocação, com os mesmo 18 pontos ganhos do adversário, que fica uma posição à frente pelos critérios de desempate.

Em uma partida equilibrada, o gol do Galo surgiu em um lance chorado. Aos 22min do segundo tempo, Magno Alves sofreu pênalti de Wágner Diniz. Na cobrança, Mancini viu o chute no cantinho bater no goleiro Renan Rocha, na trave e finalmente entrar.

Na próxima rodada, o Atlético Paranaense vai a Porto Alegre, onde encara o Grêmio, domingo no Estádio Olímpico. Já o Atlético Mineiro volta a campo no sábado, quando enfrenta o Avaí, na Arena do jacaré, em Sete Lagoas.

COM A GOLEADA SOBRE O CRUZEIRO
O FIGUEIRA SOBE PARA 7°POSIÇÃO

O Figueirense surpreendeu o Cruzeiro nesta quarta-feira (31), no estádio Lamegão, em Ipatinga, venceu o time celeste por 4 a 2, e ainda ultrapassou a Raposa na classificação do Campeonato Brasileiro, chegando a 29 pontos. Júlio Cesar, que marcou duas vezes, Elias e Wellington Nem foram os responsáveis pelos tentos catarinenses, enquanto Charles descontou para o time mineiro com dois belos gols.

O DRAGÃO VENCE A 5° SEGUIDA
A VITIMA FOI O COXA

O Atlético-GO continua subindo na classificação do Campeonato Brasileiro 2011 com sua surpreendente campanha de recuperação. A vítima da vez foi o Coritiba, que perdeu por 3 a 1 no Estádio Serra Dourada, em um duelo particular nas posições intermediárias. Com o resultado, o Dragão vai a 28 pontos, tentando se consolidar na parte de cima da tabela, enquanto o Alviverde estaciona em 26 pontos.

Depois de dominar grande parte da primeira etapa, o Coxa recebeu um balde de água fria aos 33min. O goleiro Márcio cobrou pênalti e abriu o placar. Depois do intervalo, em jogada confusa, Edson Bastos errou e a bola bateu em Agenor antes de entrar, para festa dos rubro-negros. Aos 40min, Anderson Aquino descontou. Ainda deu tempo para, nos acréscimos, Anselmo marcar.

Na próxima rodada, o Atlético-GO terá pela frente o Fluminense, sábado (3), em partida marcada para o Estádio Raulino de Oliveira, em Volta redonda. Já o Coritiba recebe o Corinthians, no domingo (4), no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense.