SÃO PAULO QUEBRA SERIE INVICTA DO GALO E ASSUME A VICE LIDERANÇA

A missão do São Paulo era chegar à parada da Copa bem próximo dos líderes do Campeonato Brasileiro, mas não foi tão fácil como o torcedor do esperava. Depois de começar o jogo bem melhor, o time do Morumbi permitiu o empate do Galo no segundo tempo, mas contou com uma falha do goleiro Giovanni para garantir a vitória por 2 a 1 diante de sua torcida.

Com esta vitória, o São Paulo chega aos 16 pontos e dá um grande salto na tabela na abertura da rodada. O Tricolor dorme na vice-liderança da Série A do Campeonato Brasileiro. O Galo, por sua vez, que vinha de cinco jogos sem derrota, perde o embalo, estacionando na sétima colocação, com 14 pontos ganhos.

Agora, as duas equipes terão bastante tempo antes de voltarem a atuar pelo Brasileirão. Após a parada para a Copa do Mundo, o São Paulo entra em campo no dia 16 de julho, contra o Bahia, na Arena Fonte Nova. No mesmo dia, o Atlético-MG terá pela frente a Chapecoense, na Arena Condá.

ALEX E KEIRRISON MARCAM E COXA VENCE SUA PRIMEIRA

O Coritiba venceu sua primeira partida no Campeonato Brasileiro 2014 ao bater o Goiás, por 3 a 0, na Vila Capanema, deixando viva a esperança de dias melhores para o retorno da competição em julho. Com o resultado, o alviverde chegou aos sete pontos e aguarda a rodada para saber se sai da zona de rebaixamento. Já o time esmeraldino, com 15 pontos, segue no encalço dos líderes.

A equipe coxa-branca chegou ao primeiro gol cedo, logo aos quatro minutos, com Alex, que subiu com liberdade para cabecear e balançar as redes. Keirrison aumentou a vantagem aos 14 minutos, aproveitando jogada de Alex. Aos 44 minutos, foi a vez do K-9 fazer a assistência para Dener fazer o terceiro.
Na próxima rodada, já depois da Copa do Mundo, o Coritiba volta a campo diante do Figueirense, no dia 16 de junho, no Couto Pereira. No mesmo dia, o Goiás encara o Grêmio, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

ÍDOLO NO VITÓRIA, NETO BAIANO GARANTE O RESULTADO PARA O SPORT

Aplaudido por torcedores do Vitória no aquecimento, Neto Baiano avisou que não comemoraria um gol contra seu ex-time. Foi exatamente o que aconteceu, com o atacante definindo o triunfo por 1 a 0 do Sport em Feira de Santana, com grande colaboração do goleiro Wilson.
O resultado na Joia da Princesa – os estádios de Salvador estão entregues à Fifa – deixou a equipe pernambucana no meio da tabela, com 11 pontos. Já o Vitória vai passar toda a parada do Campeonato Brasileiro para a disputa da Copa do Mundo na zona de rebaixamento, com sete pontos.
Foram os mandantes que começaram melhor, apostando na velocidade de seus meias. As condições do gramado não eram boas, mas a equipe se mantinha no ataque e só não marcou em cabeceio de Dinei porque Magrão fez ótima defesa. Ainda no primeiro tempo, no entanto, o Sport equilibrou as ações.

E elas seguiram equilibradas até os dois minutos da etapa final, quando Neto Baiano arriscou uma batida de falta de muito longe, aceita por Wilson. O Vitória buscou o ataque com maior ímpeto até o final e teve sua melhor chance do empate em cabeceio errado de Willie, mas não chegou à rede.
Com a meta de ficar entre os dez primeiros ao fim da etapa inicial do Nacional, o Sport receberá o Bahia na próxima quarta-feira, na Ilha do Retiro. O time agora dirigido por Jorginho, que só tem uma vitória até agora, voltará a jogar só em 16 de julho, contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte.