CAMPEONATO MINEIRO

COM DOIS DE MONTILLO O CRUZEIRO GARANTE RESULTADO

O meia argentino Walter Montillo encerrou o jejum e voltou a marcar gols na temporada 2012. Diante do Democrata, em Governador Valadares (MG), o Cruzeiro conseguiu o triunfo por 2 a 0, ambos os gols marcados pelo camisa 10, e agora coloca pressão nos líderes América-MG e Atlético-MG, que entram em campo apenas neste domingo.
Após a primeira etapa sem gols, o time celeste chegou ao seu gol logo com dois minutos depois do intervalo: em grande passa de Anselmo Ramon, Montillo entrou livre na área e apenas tocou na saída do goleiro, para garantir o terceiro triunfo do Cruzeiro nestas quatro primeiras rodadas do Mineiro.
Com a vantagem, o time visitante diminuiu o ritmo, e chegou a sofrer uma pequena pressão do Democrata. Aos 33 minutos, porém, o camisa 10 voltou a aparecer e aproveitou-se de um rebote para marcar o segundo gol do Cruzeiro e assegurar o triunfo - o terceiro consecutivo.
Somando nove pontos, o time do técnico Vagner Mancini tem o mesmo número do Coelho e Galo. Além da dupla, o Cruzeiro também ultrapassou o Villa Nova, que tem sete pontos e enfrenta o América-MG domingo. O Democrata, por sua vez, segue sem vitórias na competição, na lanterna do Estadual.
Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrentará o América-TO, na Arena do Jacaré, enquanto o Democrata-GV jogará contra o Caldense, mais uma vez no Mamudão. Enquanto a Raposa jogará no próximo sábado, o time de Governador Valadares retorna aos gramados na segunda, dia 5.