BRASILEIRÃO

O São Paulo voltou ao estádio do Morumbi, depois de três jogos como visitante, em grande estilo neste domingo. Com um golaço do volante Pablo Maia, sendo que o outro foi de Luciano, o Tricolor derrotou o Internacional por 2 a 0, diante de pouco mais de 46 mil torcedores, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Agora com sete pontos, o São Paulo dá um salto na tabela de classificação e se coloca entre os primeiros colocados, podendo até briga pela liderança na próxima rodada. O Internacional, com a mesma pontuação, fica um pouco atrás por conta dos critérios de desempate.

Pela quinta rodada do Brasileirão, os dois clubes voltarão a campo neste meio de semana. O Internacional jogará primeiro, nesta quarta-feira, às 19 horas, contra o Athletico-PR, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. O São Paulo terá pela frente, na quinta, às 20 horas, o Fortaleza, na Arena Castelão, em Fortaleza.

O Flamengo perdeu mais uma no Campeonato Brasileiro ao sofrer a virada por 2 a 1 para o Athletico-PR, neste domingo, na Arena da Baixada. Com o resultado, os cariocas seguem com apenas três pontos na classificação e permanecem sem vencer sob comando do técnico Sampaoli na competição nacional. Já os paranaenses foram a seis na Série A.

Os visitantes começaram melhor e abriram o placar com Gabigol, de pênalti, no primeiro tempo. Só que Vitor Roque empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Erick virou o jogo para o Athletico.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Goiás, nesta quarta-feira, no Maracanã. No mesmo dia, o Athletico visita o Internacional, no Beira-Rio.

Neste domingo, o Bahia venceu o Coritiba, por 3 a 1, em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova. Os gols do Tricolor foram marcados por Victor Luis (contra), Biel e David Duarte. Boschilia descontou para o Alviverde.

Com este resultado, o time baiano vai para a oitava colocação, com seis pontos conquistados, enquanto o Coxa, com apenas um está na 19ª posição.

O Bahia volta a campo nesta quarta-feira, diante do Santos, na Vila Belmiro. A bola rola às 19 horas (de Brasília), para o duelo válido pela quinta rodada do Brasileirão. O Coritiba, por sua vez, enfrenta o Vasco, na quinta-feira, às 19 horas.

Neste domingo, o América-MG recebeu o Cuiabá e perdeu o duelo por 2 a 1 pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Aloísio marcou o gol do Coelho ainda cedo, aos seis minutos do primeiro tempo. Marlon, contra, deixou tudo igual aos 39 da etapa final e Ronald Lopes virou já nos acréscimos após a expulsão do goleiro Matheus Cavichioli.

Com a derrota, o Coelho segue sem pontuar no Brasileirão e se mantém na lanterna da tabela. Já o Cuiabá sobe bem na classificação, está em 11º e tem quatro pontos somados.

O próximo compromisso do América é fora de casa diante do Red Bull Bragantino, na quarta-feira, às 19 horas (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O Cuiabá também volta a jogar na quarta, às 20 horas, contra o Atlético-MG dentro de seus domínios.

O Botafogo manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro ao vencer por 2 a 0 o Atlético-MG, no Nilton Santos, neste domingo. Com o resultado, os cariocas seguem na ponta da Série A, com 12 pontos. Já os mineiros seguem com apenas quatro.

O Botafogo abriu o placar no primeiro tempo, com Victor Sá, em belo gol de letra. Na etapa final, os cariocas ampliaram com Matheus Nascimento.

Na próxima rodada, o Botafogo visita o Corinthians, nesta quinta-feira, no Nilton Santos. No mesmo dia, o Atlético-MG viaja para encarar o Cuiabá, na Arena Pantanal.

O Palmeiras segue invicto no Campeonato Brasileiro de 2023. Neste domingo, o Verdão goleou o Goiás por 5 a 0, fora de casa, pela quarta rodada, e pulou para a vice-liderança da competição.

Os paulistas dominaram o jogo do começo ao fim. Artur, Sidimar (contra), Raphael Veiga, Endrick e Dudu, que não balançava as redes desde novembro de 2022, marcaram os gols decisivos do embate. Do outro lado, o Esmeraldino jogou com um homem a menos desde os 40 minutos do primeiro tempo, quando Lucas Halter foi expulso.

Neste domingo, o Grêmio empatou com o RB Bragantino por 3 a 3, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena do Grêmio. Os gols dos mandantes foram marcados por Suárez, primeiro do uruguaio na competição nacional, Everton Galdino e Cristaldo, já Sasha, Matheus Fernandes e Tiago Borbas anotaram os tentos dos visitantes.

Com o resultado, o time comandado por Renato Gaúcho pulou para a nona posição, com sete pontos. Na próxima rodada, o clube enfrenta o Palmeiras nessa quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque.

O RB Bragantino, por sua vez, está na 13ª colocação, com cinco pontos. Em seu próximo compromisso pelo torneio, a equipe de Bragança Paulista joga contra o Goiás na mesma data, às 19h, no Estádio Nabi Abi Chedid.