CAMPEONATO BRASILEIRO SERIE B

Comandado por Tcheco, mas sob o olhar do técnico Eduardo Baptista, o Coritiba desencantou na Série B do Campeonato Brasileiro e venceu o Atlético Goianiense, por 1 a 1, no Estádio Couto Pereira. Com o resultado, o Alviverde chegou aos três pontos ganhos, na 10ª colocação, logo atrás do Dragão, na frente pelos critérios de desempate.

Depois de passar o primeiro tempo em branco, o Coxa chegou a seu primeiro gol na competição, aos três minutos da etapa final, com Vinícius Kiss, que após cobrança de escanteio apareceu para desviar de cabeça e abrir o placar.

Na próxima rodada, o Coritiba encara o Criciúma, sexta-feira, dia 27 de abril, novamente no Couto Pereira. Já o Atlético Goianiense terá pela frente o Guarani, terça-feira, no Estádio Olímpico, em Goiânia.

Depois de uma vitória conquistada no último minuto da partida contra o Guarani, na estreia do time pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o Fortaleza conseguiu mais três pontos na noite dessa terça-feira, dessa vez fora de casa. A equipe dirigida pelo técnico Rogério Ceni venceu o Boa Esporte por 2 a 0, em Varginha, Minas Gerais, em duelo que acabou marcado por erros cruciais do árbitro Roger Goulart.

De qualquer forma, o Leão chega a seis pontos depois de duas rodadas e fica na liderança provisória da competição. Já os mineiros seguem zerados, depois de outra derrota. Na primeira rodada, o Boa caiu diante do Londrina.

Na próxima rodada, os cearenses recebem o CRB na terça-feira, no Castelão, às 21h30. Já o Boa visita o Figueirense na sexta, no Orlando Scarpelli, às 19h15, sempre em horário de Brasília.