COPA DO NORDESTE

O CRB treinou apenas por 14 dias, não fez amistosos, mas mostrou serviço no primeiro jogo do ano. Nesta terça à noite, venceu o Treze na estreia pelo Nordestão por 2 a 1, gols de Ayrton, de falta, e Marcão. Leonardo Luiz descontou no fim. O que chamou também a atenção na partida foi a péssima qualidade do gramado do Estádio Amigão, em Campina Grande. A bola rolou com muita dificuldade, e o CRB ganhou na precisão de seus jogadores, até porque criou menos que o adversário.

O CRB lidera, por enquanto, o Grupo A do Nordestão, com três pontos. Na próxima rodada, o time alagoano recebe o Confiança, dia 1º de fevereiro, às 19h, no Rei Pelé. O Treze vai pegar o Santa Cruz no dia 6 de fevereiro, fora de casa.

Na estreia de Confiança e Santa Cruz pela Copa do Nordeste, no Batistão, nesta terça-feira, tudo igual. O Tricolor saiu na frente, com gol do volante Jorginho, no primeiro tempo, e os donos da casa empataram com Frontini no segundo. O placar ficou assim: 1 a 1.

Com o resultado, Santa Cruz e Confiança dividem a segunda posição do grupo A do Nordestão. O líder é o CRB, que venceu o Treze na estreia. A equipe paraibana é o lanterna da chave e na próxima rodada é adversário da Cobra Coral. O Confiança visita o CRB. Antes, porém, o Tricolor joga pelo Campeonato Pernambucano (na próxima quinta, contra o Vitória-PE), e o Dragão encara o Boca Júnior, domingo, pelo Sergipano.

Favorito do Grupo B, o Vitória não teve facilidade na partida, que marcava a sua estreia na temporada. Mesmo em vantagem no placar durante boa parte do duelo, o time sofreu principalmente com as bolas aéreas do Globo FC. Apesar disso, soube controlar parte do duelo, colocar a bola no chão, principalmente na segunda etapa, e conseguiu resolver o jogo sem grandes desesperos.

Em noite com brilho de Andrigo, com duas assistências, o Ceará venceu o Salgueiro por 2 a 0 na estreia dos times na Copa do Nordeste, nesta terça-feira (16), no Cornélio de Barros. Os gols foram marcados por Elton e Felipe Azevedo, no primeiro tempo. Com isso, o Vovô soma três pontos e é o líder do Grupo D, que também tem Sampaio Corrêa e CSA, que jogam nesta quinta. O Salgueiro não soma pontos.

Na próxima rodada, o Ceará encara o CSA no dia 30, na Arena Castelão, às 21h45. O Salgueiro enfrenta o Sampaio Corrêa no dia 7 de fevereiro, às 19 horas, no Castelão, no Maranhão.