PRIMEIRA LIGA

ATLÉTICO MG VENCE PARANÁ E GARANTE VAGA NA DECISÃO

O Atlético Mineiro garantiu sua vaga na final da Primeira Liga ao bater o Paraná Clube por 1 a 0, no estádio Independência, em Belo Horizonte. Nessa fase, mais uma vez a disputa é realizada em jogo único e o Gola fez sua parte com um placar magro, mas suficiente para se credenciar para a disputa o título.

Após pressionar bastante, o time mineiro chegou ao primeiro gol aos 28 minutos da primeira etapa, com Elias, que acertou um belo chute no anglo para abrir a contagem. Confuso em campo, reflexo da confusão nos bastidores e da saída de Lisca, o Tricolor da Vila não conseguiu reagir.

Na grande final, o Atlético Mineiro pega o vencedor de Londrina e Cruzeiro, que se enfrentam na manhã deste domingo.