O BOTAFOGO VENCE O CLASSICO DIANTE DO FLUMINENSE E ASSUME A 3° POSIÇÃO

Ao menos até domingo (28), o torcedor do Botafogo terá o que comemorar. O time bateu o Fluminense de virada no clássico carioca e chegou a 34 pontos na tabela, um a menos que o rival Flamengo.

A partida foi equilibrada, mas o Botafogo contou com boas atuações de Elkeson e Lucas, autores dos gols do Alvinegro. Fred descontou para os tricolores, que enfrentam o São Paulo no Morumbi, na próxima quarta-feira (31). Já o Fogão encara o Palmeiras, também na quarta, no Engenhão.

NO ATLE-TIBA MAU NEGOCIO PARA AS DUAS EQUIPES O EMPATE

O Coritiba pressionou durante boa parte do jogo, mas a máxima do "quem não faz toma" mais uma vez marcou presença. Na noite deste sábado, os comandados de Marcelo Oliveira pressionaram o Atlético-PR e marcaram com Emerson. No segundo tempo porém, uma falta batida de muito longe por Edilson acabou selando o empate no Couto Pereira.

Com o resultado, a equipe coxa-branca fecha o primeiro turno com 26 pontos, permanecendo no meio da tabela. Enquanto isso, o Furacão chega a 18, empata com o Grêmio, mas segue na zona de rebaixamento devido ao saldo de gols.

Na próxima rodada, os alviverdes terão pela frente oútro Atlético, o Goianiense, no Serra Dourada. Já os rubro-negros encaram mais um homônimo: o Mineiro, na Arena da Baixada.

DE VIRADA O DRAGÃO BATE O COELHO

No único confronto deste sábado (27) que não envolvia rivalidade na 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o ascendente Atlético-GO bateu o lanterna Améica-MG por 2 a 1, de virada, na Arena do Jacaré e manteve sua séie invicta: agora são quatro triunfos nas últimas quatro partidas.

O Coelho abriu o placar no primeiro tempo com William Rocha, mas a estrela do atacante Juninho brilhou na etapa final. Mesmo após ferir a cabeça no lance em que marcou o gol de empate, ele permaneceu em campo com uma touca protetora para fazer mais um.

A boa toada do Atlético-GO após a chegada do técnico Hélio dos Anjos já coloca o time na zona de classificação para a próxima Copa Sul-americana, com 25 pontos, na 11ª colocação. Já o América, que não vence há quatro partidas, tem 13 pontos e segue em último.

As duas equipes darão início às suas participações no segundo turno da competição nacional no próximo meio de semana. Na quarta-feira, o Dragão recebe o Coritiba no Serra Dourada. No dia seguinte, os mineiros entram em ãção contra o Bahia, longe de casa, no Pituaçu.