O São Paulo sofreu, mas conseguiu sair de campo com o empate em 1 a 1 contra o Flamengo neste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Recebento o Rubro-Negro no estádio do Morumbi, a equipe comandada pelo técnico Cuca começou a partida de forma bastante intensa, por pouco não abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, mas sofreu o gol logo na sequência e teve de passar todo o duelo atrás do placar. Entretanto, de tanto insistir, o Tricolor teve seu esforço recompensado com Tchê Tchê,  herói dos donos da casa, já na reta final de partida, evitando o que seria a primeira derrota na competição. O gol dos visitantes foi marcado por Berrío.

Sem um lateral-direito de origem, Cuca apostou no jovem Walce contra o Flamengo. O garoto fez sua estreia na equipe profissional e jogou em três posições diferentes: lateral, volante e, posteriormente, zagueiro, que é a sua real função. Liziero, que havia ficado ausente dos últimos quatro jogos do São Paulo, voltou ao time, mas sofreu com a falta de ritmo. Quem acabou sendo o principal destaque foi Tchê Tchê, mais uma vez muito bem, chamando a responsabilidade e sendo coroado com o gol do empate.

Já a grande preocupação é Alexandre Pato. O atacante foi alvo de uma cotovelada de Thuler ainda no primeiro tempo e teve de ser substituído por Everton. O jogador do Flamengo levou apenas cartão amarelo, decisão equivocada do árbitro Ricardo Marques Ribeiro.

Agora, o Tricolor terá de correr atrás do prejuízo no próximo domingo, fora de casa, contra o Fortaleza, na Arena Castelão. O confronto marcará o reencontro de Rogério Ceni com o clube no qual é ídolo. Para esta partida, Igor Vinícius, que teve de cumprir suspensão, voltará a ficar à disposição do técnico Cuca para a lateral direita.

O Botafogo fez mais uma vez o dever de casa e venceu por 1 a 0 o Fortaleza, neste domingo, no Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os alvinegros chegaram a seis pontos e ficam mais próximos dos líderes da Série A. Já os cearenses, com três seguem perto da zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, o Botafogo dominou, mas não criou muitas chances de gol. O Fortaleza voltou melhor no segundo tempo, mas viu os donos da casa marcarem com Alex Santana.

Na próxima rodada, o Botafogo terá o clássico contra o Fluminense, no sábado, no Maracanã. Já o Fortaleza volta a campo no domingo, diante do São Paulo, no Castelão.

O primeiro tempo de Cruzeiro e Goiás, no Mineirão, na tarde deste domingo, não foi bom. Jogo travado, muita retranca e poucas oportunidades. No entanto, a etapa complementar da partida decidiu o confronto e a vitória de 2 a 1 para a Raposa, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o Cruzeiro na sexta colocação, com seis pontos anotados. O Goiás está na 13ª colocação, com três pontos apenas.

O Cruzeiro volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, contra o Internacional, às 16h (de Brasília), no Beira-Rio. Já o Goiás enfrenta o Ceará, no sábado, às 21h, no Serra Dourada.

O Santos não jogou bem e empatou em 0 a 0 com o CSA na tarde deste sábado, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Peixe não demonstrou a intensidade habitual e teve muita dificuldade para criar chances diante da retranca do CSA em casa.

Com o resultado, o Alvinegro perdeu o 100% de aproveitamento, mas segue por ora na terceira colocação, com sete pontos. O CSA, ainda sem vencer no Brasileirão, agora tem dois pontos e está 16º lugar.

Na próxima rodada, o Santos enfrentará o Vasco, domingo, no Pacaembu. No mesmo dia, o CSA visitará o Avaí.

Na abertura dos jogos de domingo pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, Chapecoense e Athletico-PR empataram em 1 a 1 neste domingo, na Arena Condá. O Furacão saiu na frente, mesmo com o time praticamente inteiro reserva, mas a Chape foi valente e empatou nos minutos finais.

O Athletico-PR teve maior posse de bola e foi superior na partida, tendo as melhores chances. A Chape, por outro lado, esperava no seu campo de defesa para puxar contra-ataques mais diretos. Os dois times, entretanto, pecavam nas finalizações e não conseguiam levar perigo. Quando Rony acertou a meta, aos 30 do segundo tempo, o gol saiu. A Chape insistiu no final da partida e Everaldo empatou aos 43.

O empate mantém as duas equipes empatadas com quatro pontos na classificação. Na próxima rodada, o Furacão recebe o Bahia na Arena da Baixada às 19h do domingo. Já o próximo compromisso da Chape pelo Brasileirão será contra o Flamengo, no Marcanã, novamente às 11 do domingo.

Após sofrer três gols no início, o Fluminense reagiu e conseguiu vencer o Grêmio por 5 a 4, neste domingo, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os cariocas conquistam sua primeira vitória e deixam a lanterna da Série A. Já os gaúchos seguem com apenas um ponto e seguem na zona de rebaixamento.

O Grêmio iniciou com tudo a partida e abriu 3 a 0 com 20 minutos, após gols de André, Everton e Jean Pyerre. Ainda na etapa inicial, o Fluminense reagiu e diminuiu após gols de Yonny González e Luciano. No segundo tempo, os visitantes conseguiram a virada com Matheus Ferraz e Pedro. Kannemann deixou tudo igual para os gaúchos, mas nos acréscimos, Yonny González marcou o quinto para decretar a vitória dos cariocas.

Na próxima rodada, o Fluminense terá o clássico contra o Botafogo, no sábado, no Maracanã. No mesmo dia, o Grêmio vai até a capital paulista para enfrentar o Corinthians.

O Bahia voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Tricolor bateu o Avaí por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, com gol anotado pelo atacante Artur. O Leão, por sua vez, é o penúltimo colocado do torneio nacional e segue sem vencer.

A torcida do Mais Querido já está acostumada a celebrar em casa. Sob o comando de Roger Machado, o Bahia tem 100% de aproveitamento como mandante. E neste domingo, a postura inicial de seu time mostrou o motivo do sucesso.