CONMEBOL LIBERTADORES

A partida de ida da semifinal da Libertadores entre Fluminense e Internacional terminou empatada por 2 a 2, na noite desta quarta-feira, no Maracanã. Com o resultado, o confronto segue igual para a volta.

O Fluminense começou bem a partida e abriu o placar com Germán Cano. No fim do primeiro tempo, os donos da casa ficaram com um a menos após expulsão de Samuel Xavier.

O Internacional aproveitou para empatar antes do intervalo, com Hugo Mallo. Na etapa final, os gaúchos viraram com Alan Patrick. Só que o Tricolor carioca empatou novamente, com mais um gol de Cano.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no Beira-Rio, para definir o classificado para a final. Quem vencer avança para a decisão. Uma nova igualdade leva o confronto para os pênaltis. O vencedor deste embate pegará Palmeiras ou Boca Juniors na grande decisão.