COPA DO BRASIL

O Corinthians perdeu para o América-MG por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Timão melhorou na segunda etapa, mas não escapou de mais um resultado negativo sob o comando de Vanderlei Luxemburgo, no Estádio Independência.

O jogo em Belo Horizonte foi marcado pela grande atuação do goleiro Mateus Pasinato, especialmente no segundo tempo. O gol americano foi marcado pelo meia Juninho, ídolo do clube mineiro.

A volta da eliminatória contra o América-MG está marcada para o próximo dia 15 (sábado), às 16h30 (de Brasília). Um simples empate garante o Coelho na semifinal, enquanto o Corinthians precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar de forma direta.

Agora, o Corinthians tem mais um confronto em Belo Horizonte, dessa vez para encarar o Atlético-MG, no próximo sábado, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 18h30 (de Brasília), no gramado do Mineirão.

O Flamengo largou na frente do Athletico-PR no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Os cariocas venceram por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Maracanã.

O Furacão surpreendeu ao abrir o placar no primeiro tempo, com Canobbio. No entanto, o Rubro-Negro chegou à virada na etapa final, com gols de Pedro e Bruno Henrique.

Agora, as duas equipes decidem a vaga para a semifinal às 21h30 (de Brasília) da próxima quarta-feira, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). O Flamengo joga pelo empate para avançar. Já o Athletico-PR precisa vencer por dois gols de diferença.

Nesta quarta-feira (5), São Paulo e Palmeiras fizeram o primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil. Na fria noite paulistana, em pleno Morumbi, o Choque-Rei só foi ser decidido no fim: 1 a 0 para o time da casa e vantagem tricolor para o confronto de volta pela competição nacional de mata-mata.

O segundo embate entre as equipes será disputado no dia 13 de julho, uma quinta-feira, às 20h (de Brasília), no Allianz Parque. Além da vaga às semifinais, quem avançar garante premiação de R$ 9 milhões aos cofres.

Por conta do triunfo — sacramentado aos 37 minutos do segundo tempo, em golaço de Rafinha —, os comandados de Dorival Júnior têm a vantagem do empate na casa palestrina. Vitória do Verdão por um gol de diferença leva a disputa às penalidades máximas.

Tanto São Paulo quanto Palmeiras, agora, voltam suas atenções para a Série A do Campeonato Brasileiro. O Tricolor vai até Bragança Paulista para encarar o Bragantino, às 16h (de Brasília) do domingo — enquanto o Alviverde recebe o Flamengo, às 21h do dia anterior, no Allianz Parque.

Foi por pouco, mas o Grêmio conseguiu buscar o empate contra o Bahia pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Na Arena Fonte Nova, os baianos abriram o placar no segundo tempo com Everaldo. Nos acréscimos, os gaúchos marcaram com Cuiabano e a partida terminou 1 a 1.

Agora, as equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 19h (de Brasília), na Arena do Grêmio. Caso o segundo jogo também termine empatado, a decisão irá para os pênaltis. Qualquer outro resultado classifica a equipe que vencer.

Antes disso, o Bahia terá pela frente o Cuiabá, na Arena Pantanal, pela 14ª rodada do Brasileirão, no domingo. A equipe é 15ª colocada da competição, com 12 pontos, e precisa vencer para não correr riscos de entrar na zona de rebaixamento. O Grêmio, por sua vez, terá um confronto importante em busca da liderança do Campeonato Brasileiro. Os gaúchos, vice-líderes com 26 pontos, duelarão com o Botafogo, primeiro colocado, também no domingo, na Arena do Grêmio.