BRASILEIRÃO

O São Paulo suou, mas conseguiu vencer o Fluminense neste sábado, por 1 a 0, no Morumbi, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, graças ao gol de Luciano, já nos minutos finais da partida, mais precisamente aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor foi a 21 pontos e agora figura em sexto lugar, voltando ao G6 do Brasileirão, ainda que provisoriamente, já que os comandados de Dorival Júnior terão de aguardar o restante da rodada para saber se seguirão entre os seis primeiros colocados do torneio.

O São Paulo volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, novamente no Morumbi, às 19h30 (de Brasília), contra o Palmeiras, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Fluminense, por sua vez, terá pela frente o Internacional, no domingo, às 16h, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.

O Flamengo segue com a recuperação no Campeonato Brasileiro e venceu o Fortaleza por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã. Com o resultado, os rubro-negros chegaram a 25 pontos e seguem no terceiro lugar. Já os cearenses continuam na nona posição, com 20.

O Fortaleza perdeu um pênalti no começo da partida e viu o Flamengo abrir o placar em seguida, com Gabigol. Na etapa final, Arrascaeta decretou o triunfo dos cariocas.

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente o Palmeiras, em São Paulo, no próximo sábado. No dia seguinte, o Fortaleza recebe o Athletico-PR, no Castelão.

Neste sábado, o Grêmio visitou o Bahia pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro e venceu o confronto por 2 a 1. Cristaldo abriu o placar para o Imortal, enquanto Kayky deixou tudo igual ainda na primeira etapa. O zagueiro Gustavo Martins garantiu os três pontos do Grêmio aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Grêmio chega a 26 pontos, segue na vice-lidernaça e impede o Flamengo, que venceu nesta rodada, de assumir a segunda posição. Já o Bahia segue com 12 pontos, na 16ª posição e se complica na luta contra a zona de rebaixamento. O Z4 é aberto pelo Goiás, que tem 11 pontos e ainda joga nesta rodada.

O próximo compromisso do Grêmio é diante do próprio Bahia, também na Fonte Nova, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O jogo acontece nesta terça-feira, às 21 horas (de Brasília).

Neste sábado, o Internacional recebeu o Cruzeiro pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro e empatou em 0 a 0 o confronto.

Com o resultado, o Colorado chega a 21 pontos, mas segue na sétima posição, atrás do São Paulo e do Fluminense, que têm a mesma pontuação e número de vitórias, mas possuem saldo de gol superior. Já o Cruzeiro também mantém a sua colocação e agora tem 18 pontos no 12º posto.

O Inter volta a campo somente no dia 9 de julho para enfrentar o Fluminense, às 16 horas (de Brasília), fora de casa, pelo Brasileirão. Já o Cruzeiro tem como próximo compromisso o duelo diante do Vasco, no dia 8, às 18h30, também longe de seus domínios.