BRASILEIRÃO

O Santos empatou com o Botafogo em 2 a 2 neste domingo, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Peixe abriu vantagem na Vila Belmiro com dois gols de Marcos Leonardo, mas sofreu o empate nos minutos finais de jogo.

Com o empate, o Santos ficou na 14ª posição do Brasileirão, com 17 pontos conquistados. Já o Botafogo segue confortável na liderança do torneio, com 40 unidades.

Agora, o Santos volta a entrar em campo pelo Brasileiro contra o Fluminense, no próximo sábado, fora de casa. Já o Botafogo terá pela frente o Coritiba, no domingo, no Estádio Nilton Santos.

Neste domingo, Red Bull Bragantino e Internacional empataram em 0 a 0, no Estádio Nabi Abi Chedid, pela 16ª rodada do Brasileirão. Na estreia do técnico Eduardo Coudet no comando do Colorado, os dois times fizeram jogo muito movimentado, com boas chances para os dois lados, mas sem gols.

Com o resultado, o Bragantino é o sétimo colocado, com 25 pontos, e chega ao terceiro jogo seguido sem vencer na competição. O Inter é o décimo, com 23 pontos, e chega ao quarto jogo seguido sem vitória no campeonato.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, pela 17ª rodada do Brasileirão. Às 16h (de Brasília), o Internacional recebe o Cuiabá, no Beira-Rio. Mais tarde, o Bragantino visita o Fortaleza, na Arena Castelão, às 18h30.

O Goiás conquistou uma importantíssima vitória contra o Cruzeiro neste domingo, por 1 a 0, na Arena Independência, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time esmeraldino foi a 15 pontos e deixou a zona de rebaixamento, assumindo a 16ª colocação. O único gol da partida foi marcado pelo atacante João Magno.

O Cruzeiro entrou em campo neste domingo determinado a somar mais três pontos e entrar de vez na briga pelo G6 do Campeonato Brasileiro, mas enfrentou um adversário que não deu brechas para que pudesse criar oportunidades de gol e alcançar o objetivo, tendo se conformar com o fato de figurar no meio de tabela.

O Cruzeiro volta a entrar em campo no próximo sábado, às 18h30 (de Brasília), contra o Athletico-PR. Já o Goiás encara o Grêmio, em casa, às 20h (de Brasília), no dia 31 de julho, segunda-feira, fechando a 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O técnico Ramón Díaz largou com derrota à frente do Vasco. Neste domingo, o Athletico-PR fez 2 a 0 no Gigante da Colina, em São Januário, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na estreia do treinador, o Vasco teve uma atuação apenas mediana, especialmente tecnicamente e no primeiro tempo. O Gigante da Colina mostrou organização, mas não foi efetivo no ataque. No segundo tempo, quando vivia o melhor momento no jogo, os cariocas foram castigados. O Athletico-PR, sem fazer um grande jogo, foi cirúrgico e somou mais três pontos no Brasileirão.

Com a derrota, o Vasco segura a lanterna do Brasileirão. O Gigante da Colina tem nove pontos e está a seis do Goiás, primeiro time fora do Z-4. O clube carioca tem um jogo a menos em relação ao rival. Já o Athletico-PR pulou para 26 pontos e está em quinto lugar no Brasileirão.

Na próxima rodada, o Vasco visita o Corinthians, sábado, às 18h30 (horário de Brasília), na Neo Química Arena. O Athletico-PR joga no mesmo dia e horário e recebe o Cruzeiro na Ligga Arena.