UEFA CHAMPIONS LEAGUE

COM GOL DE MESSI, BARCELONA VENCE E SEGUE 100% NA CHAVE

O Barcelona segue com 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira, após superar a Juventus e o Sporting, respectivamente, o time catalão recebeu o Olympiacos, no estádio Camp Nou, e venceu por 3 a 1, mesmo jogando toda a segunda etapa com um a menos, por conta da expulsão de Gerard Piqué.

Os gols foram marcados por Marios Nikolaou, que anotou contra e a favor dos gregos, por Lionel Messi e por Lucas Digne. Com o tento, o argentino chegou ao seu 100º tento por competições europeias.

Com o resultado, o Barça chegou a nove pontos e continua na liderança isolada do Grupo D. A Juventus aparece na segunda colocação, com seis, três à frente do Sporting. Já a equipe de Atenas, que ainda não pontuou na atual edição da Champions, segura a lanterna.

COM DIFICULDADES, JUVENTUS VENCE DE VIRADA O SPORTING

Pelo outro jogo da chave, também realizado nesta tarde, a Juve sofreu, mas também garantiu sua vitória.

Recebendo o Sporting, em Turim, a Velha Senhora saiu atrás com gol contra do lateral esquerdo brasileiro Alex Sandro, empatou com gol do volante bósnio Miralem Pjanic, e assegurou a virada por 2 a 1 com tento marcado pelo centroavante croata Mario Madzukic.

Na próxima rodada, a primeira “do segundo turno” do grupo, os confrontos serão os mesmos desta terça, apenas com o mando de campo invertido. Desta forma, o Barcelona vai à Grécia reencontrar o Olympiacos, enquanto a Juve viaja a Lisboa para encarar novamente os portugueses.

SEM DIFICULDADES, BAYERN GOLEIA O CELTIC EM MUNIQUE

Bayern de Munique tratou de confirmar seu favoritismo e afastar qualquer possibilidade de fracasso no torneio continental ao conquistar uma contundente vitória na Alemanha por 3 a 0, gols de Muller, Kimmich e Hummels.

O duelo foi especial pelo retorno do técnico Jupp Heynckes à Liga dos Campeões na beira do campo. De volta ao Bayern de Munique depois de anunciar sua aposentadoria em 2013, quando o time alemão não só faturou o título continental, mas também a tríplice coroa, o treinador parece, aos poucos, estar recuperando o bom futebol que Carlo Ancelotti não conseguiu fazer seus jogadores reproduzirem dentro das quatro linhas.

Na segunda colocação do Grupo B com seis pontos, o Bayern de Munique volta a entrar em ação pela Liga dos Campeões também no próximo dia 31, novamente contra o Celtic, desta vez na Escócia.

COM SHOW DE NEYMAR , TRIO DO PSG FUNCIONA E GOLEIA O ANDERLECHT NA BÉLGICA

O Paris Saint-Germain segue mais líder do que nunca no Grupo B da Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira Neymar e companhia visitaram o Anderlecht, em partida que fechou o primeiro turno da fase de grupos da competição, e não decepcionaram seus torcedores. Apesar de um primeiro tempo morno, os parisienses voltara para a etapa complementar melhores e garantiram a goleada por 4 a 0, voltando para casa com mais três preciosos pontos na bagagem graças aos gols de Mbappé, Cavani, Neymar e Di Maria.

Após três vitórias em três jogos, o Paris Saint-Germain está cada vez mais próximo de selar sua classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões. Embora tenha de dividir o grupo com o todo poderoso Bayern de Munique, o time francês vem correspondendo a todo o investimento feito por Nasser Al-Khelaifi na última janela de transferências, quando desembolsou nada mais, nada menos que R$ 822 milhões para tirar Neymar do Barcelona.

O Paris Saint-Germain volta a entrar em ação pela Liga dos Campeões no próximo dia 31, quando novamente enfrenta o Anderlecht, desta vez no Parque dos Príncipes, em Paris.

JOGO DE 6 GOLS, CHELSEA E ROMA FICA NO EMPATE

Em uma partida muito movimentada, o Chelsea empatou com a Roma nesta quarta-feira. Jogando no Stamford Bridge, a equipe de Londres até saiu na frente, entretanto levou a virada e conseguiu buscar o empate por 3 a 3 no confronto da terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Com os empates nos dois jogos, os Blues vai a sete pontos e segue líder do grupo C, enquanto a Roma fica em segundo com cinco pontos. Já o Atlético de Madrid chegou a dois pontos e continua na terceira colocação. Por sua vez, o Qarabag fez o seu primeiro ponto e permanece na lanterna do grupo C.

A equipe da capital da Itália e o clube londrino voltam a se enfrentar na terça-feira, dia 31 de outubro, às 17h45 (de Brasília), só que, desta vez, no estádio Olímpico de Roma. Já os comandados de Simeone vão receber o time do Azerbaijão no estádio Metropolitano no mesmo dia e horário.

QARABAG E ATLÉTICO NÃO SAEM DO ZERO

Jogando fora de casa, Atlético de Madrid empatou com o Qarabag por 0 a 0, no Bakı Olimpiya Stadionu, em Baku, no Azerbaijão.

Durante a partida, as duas equipes tiveram chances de tirar o zero do placar e os espanhóis jogaram os últimos 15 minutos com um jogador a mais, já que Ndlovu foi expulso.

GOLEIRO RECORDISTA FALHA E UNITED SEGUE 100%

Optando por deixar o brasileiro Júlio César no banco de reservas, o Benfica recebeu o Manchester United no Estádio da Luz, na tarde desta quarta-feira, pela terceira rodada do Grupo A da Liga dos Campeões, e não foi feliz mais uma vez. Em jogo sem muita emoção, o jovem goleiro Svilar acabou falhando e premiando Rashford, atleta que mais buscou o gol durante os 90 minutos: final de 1 a 0, e os portugueses seguem sem pontuar na competição.

Por pouco menos de dois meses, o belga Mile Svilar, de 18 anos, bateu Iker Casillas e tornou-se o arqueiro mais jovem a atuar em uma Champions League. Antes da falha que resultou no único gol do jogo, ele demonstrava bastante confiança nas bolas em que foi exigido. Apesar do erro, os torcedores presentes no local o aplaudiram e saíram em seu apoio.

Com o resultado, o United se consolidou ainda mais na primeira colocação do Grupo A, com nove pontos e 100% de aproveitamento. Já os Encarnados conheceram a sua terceira derrota na competição, seguem sem pontuar e dificilmente conseguirão avançar às oitavas de final.

BASEL VENCE O CSKA NA RUSSIA

Pelo outro jogo da chave, o Basel aplicou 2 a 0 no CSKA Moscow, em partida realizada na Rússia, e se isolou na segunda colocação com seis pontos.

Os gols foram marcados por Taulant Xhaka, no primeiro tempo, e Dimitri Oberlin, já nos minutos finais do duelo. Com a derrota, o CSKA manteve-se em terceiro com três pontos.

PÊNALTI POLÊMICO, REAL MADRID E TOTTENHAM EMPATAM

Em uma partida marcada por um pênalti polêmico, o Real Madrid empatou com o Tottenham nesta terça-feira. A partida no Bernabéu, que era válida pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, terminou em 1 a 1, com gols de Harry Kane e Cristiano Ronaldo.

Com o resultado as duas equipes vão a sete pontos e continuam dividindo a liderança. O Borussia Dortmund, que empatou com o Apoel, foi a um ponto assim como seu adversário.

Na próxima rodada, o Real Madrid volta a enfrentar o Tottenham na quarta-feira, dia 1 de novembro, às 17h45 (de Brasília), só que desta vez em Wembley. O outro confronto do grupo será entre os auri-negros e o Apoel no mesmo dia e horário, no Signal Iduna Park.

APOEL E DORTMUND EMPATAM

Jogando fora de casa, Borussia Dortmund empatou com o Apoel por 1 a 1 nesta quarta-feira, no estádio GSP, em Nicosia. O time da casa abriu o placar aos 17 minutos com pote. Cinco minutos depois, Sokratis empatou o placar.

BRASUCAS BRILHAM E CITY VENCE NAPOLI

Com um primeiro tempo arrasador, o Manchester City fez mais uma vítima na Liga dos Campeões. No início da noite dessa terça, na Inglaterra, os Citizens superaram o Napoli por 2 a 1 e dispararam na liderança do Grupo F da Liga dos Campeões da Europa.

Gabriel Jesus voltou a marcar e chegou ao quinto gol nos últimos três jogos, contando os feitos pela Seleção Brasileira. Ederson também brilhou ao defender um pênalti de Mertens. Fernandinho mais uma vez foi titular com Pep Guardiola e Danilo entrou no fim, justamente no lugar do ex-centroavante do Palmeiras.

BERNARD MARCA 2 VEZES NA VITÓRIA DO SHAKHTAR DIANTE DO FEYENOORD

No outro duelo da Grupo F, o Shakhtar Donetsk conseguiu a vitória fora de casa em cima dos holandeses do Feyenoord por 2 a 1. Agora, o Manchester City soma nove pontos, três a mais que os ucranianos. O Napoli tem três, enquanto o Feyenoord, ainda zerado, é o lanterna.

A próxima rodada marca o início do returno da chave. O Napoli vai receber o Machester City na Itália dia 1º de novembro, mesmo dia que Shakhtar Donetsk e Feyenoord se enfrentarão em Carcóvia.

SEM DIFICULDADES LIVERPOOL GOLEIA O MARIBOR FORA DE CASA

Nesta terça-feira, o Liverpool goleou o Maribor, da Eslovênia, pelo placar de 7 a 0 pela disputa do Grupo E da Liga dos Campeões, e conquistou sua primeira vitória no torneio. Com gols de brasileiros e uma ótima atuação do egípcio Salah, os ingleses não tiveram nenhuma dificuldade de construir o placar elástico.

Na tabela de classificação da chave, os Reds assumiram a liderança, com cinco pontos: uma vitória e dois empates. O Spartak Moscou vem logo atrás, também com cinco pontos, seguidos do Sevilla, que tem quatro, e o Maribor, lanterna, com apenas um.

Na próxima rodada da competição internacional, o Liverpool volta a encarar o Maribor, dessa vez, em Anfield, no dia 1º de novembro (quarta-feira), às 17h45 (horário de Brasília). Também pelo Grupo E, no mesmo dia e horário, o Sevilla enfrenta o Spartak Moscou, na Espanha.

SPARTAK GOLEIA O SEVILLA

Também pelo Grupo E, o Spartak Moscou enfrentou o Sevilla em seus domínios e goleou pelo placar de 5 a 1. Os gols da partida foram marcados por Promes (duas vezes), Melgarejo, Glushakov e Luiz Adriano para os donos da casa, e Kjaer, para os visitantes. Com o resultado, a equipe espanhola caiu para o terceiro lugar da chave, sofrendo seu primeiro revés.

BESIKTAS VENCE MONACO NA FRANÇA E SEGUE 100%

No Grupo G da competição internacional, o Besiktas permaneceu na liderança da chave ao derrotar o Monaco, pelo placar de 2 a 1, e ver o Porto perder para o Leipzig por 3 a 2.

Os franceses abriram o placar com um golaço de Falcao. O colombiano recebeu passe de Keita, avançou para a área, fintou o marcador e tocou de bico para o fundo das redes. Entretanto, Cenk Tosun garantiu a virada para os turcos, anotando dois tentos na partida.

RB LEIPZIG SURPREENDE E VENCE O PORTO

Por outro lado, o confronto entre portugueses e alemães foi movimentado. Na ida para o intervalo, o placar já estava plenamente construído. Orban, Forsberg e Augustin marcaram para o Leipzig, enquanto Aboubakar e Marcano descontaram para o Porto.

Com os resultados e o fim da rodada, a situação do Grupo G fica com o Besiktas na liderança, com nove pontos em três partidas e 100% de aproveitamento. O Leipzig assumiu a segunda colocação, com quatro pontos, seguido do Porto, com três, e o Monaco, na lanterna com apenas um ponto conquistado.